比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 小熊猫MP3

FUOCO终于快到了,发几张宣传图片以供大家欣赏

dxsd 发表于 2013-4-24 07:39 & {! S3 y8 `* a( D7 D, F
这的多少钱啊?
' y0 F/ R1 l9 f! B3 G
7打头

骑FLY的大虾 发表于 2013-4-24 13:30 * q, T  ~; A2 ^3 t- b2 x. S
有多少人中毒了呢?哈哈、这个高速跑不知道什么效果

, Y: v: P7 R' M1 W4 k高速也没问题,足够超速的。

哎 你丫一天就折腾吧....第二个MP3了吧

车你开车 那女的留给我

中毒哦,今天看到了VESPA 250IE GTS, 油耗高达8/100KM ,吓人啊

one29 发表于 2013-4-24 18:04 - H6 Z( k1 j( i$ m6 E8 d1 }4 E
哎 你丫一天就折腾吧....第二个MP3了吧
/ L" \- ?' d" a' R9 H: s
这个叫FUOCO,不叫MP3,虽然也是三个轮子吧。

adiyacom 发表于 2013-4-24 19:04
9 H2 A( x+ c$ y' B. L* I车你开车 那女的留给我

( b& U- H8 w9 ~8 \2 B5 q& l好吧!回头给你快递过去。

山寨一身 发表于 2013-4-24 19:27 5 R, J- p  F/ f3 E
中毒哦,今天看到了VESPA 250IE GTS, 油耗高达8/100KM ,吓人啊

+ w' \9 ]: [0 H$ q# D/ ^* @. r4 q有那么高吗?我以前MP3的发动机和GTS250是一样的,百公里才5个油。

小熊猫MP3 发表于 2013-4-25 23:22 ! T( n: l$ _5 @. ?* `7 }  L$ J
这个叫FUOCO,不叫MP3,虽然也是三个轮子吧。

1 Q6 ]( o/ s: \: O0 ?又JB开始了...各种数据啊 你算无法自拔了

自拔干什么?

山寨一身 发表于 2013-4-24 19:27 ; U  l% o8 m" Z- j. `
; @  V9 ~% v8 A- Q* ]$ x
你说的那是报废车吧?我的GTS 250ie 油耗才2毛8一公里,你不知道你是听谁说的?我的Fuoco500 一公里4毛多

twlkufo 发表于 2013-5-5 07:20
' k" W/ z( T* m# P3 H* t3 ^& f你说的那是报废车吧?我的GTS 250ie 油耗才2毛8一公里,你不知道你是听谁说的?我的Fuoco500 一公里4毛多
+ h! j, b( T" L2 q. _* h$ k, S+ `
木有啊,听修车师傅说的,那台是成都第一台大贸川AVESPA,结果才40KM,。就摔坏了,听师傅说是借给朋友骑,结果不熟悉车况~~一手油下去就上了花台,那个心痛............