比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: fer521fer

[骑乘感受] RA1 越操越爱。

double 发表于 2014-7-22 00:33
; w8 W" f6 M, w# v; R$ o# t% U我的油耗3.5左右。同样低速震动大声音大。蓝色烤漆底壳只能淘二手了现在新的只有黑色磨砂的

' |4 h5 @, r5 @! O0 n+ @, N悲催啊,二手都找不到!

langhuo3 发表于 2014-7-22 01:43
' c6 `5 o; x+ ~! ?4 Y" @伤心啊,我的FLY125在5月份在地下地车库都被偷了。
4 O, m' b$ a& n% F9 P* \1 V0 S
默哀一分钟

genius17 发表于 2014-7-22 08:34
# V. \" y6 P  \# V循着楼主的头像找到了你的爱车啊,哈哈,都是蓝色的ra1,这个得握个爪~~。ra1百公里4个油的油耗是很正常的 ...
6 L. F0 t: L$ C( k3 q
我上了,不行啊!还是逗的厉害。你的150最高多上。你灯改了没

死亡骑士 发表于 2014-7-22 11:459 L$ [/ t9 K: h
和我的车一样的颜色,,也是贴纸撕光

& K! v% _. {5 r2 X. g看起来简单。

fer521fer 发表于 2014-7-22 15:550 ]4 C" u% ?* z1 u+ `  \/ J. k
我上了,不行啊!还是逗的厉害。你的150最高多上。你灯改了没

6 x7 i, @3 J  K' S' B6 @改了。如果车抖动厉害,去客服看看发动机吊架是不是上的太紧。貌似是有2个螺丝上得过紧的情况下,车辆抖动会厉害。

genius17 发表于 2014-7-23 07:55
  d: ?. e$ i7 k9 a改了。如果车抖动厉害,去客服看看发动机吊架是不是上的太紧。貌似是有2个螺丝上得过紧的情况下,车辆抖 ...

' w; v, U9 o6 U/ v+ F& w; {# [好多人都是逗得厉害,也不知道我是夸大其词了还是。。。。

快沉了。。。自己漂一下。。。。

不骑车上班,我全身难受!

qq969379964 发表于 2014-7-20 15:06
( P/ [. j, a; K9 k哈哈   RA1是   好车   你就   好好操   就是

; d) Z5 ]2 H0 K操过才知道好不好

w4j7 发表于 2014-8-5 09:01% u6 ^0 K. ?9 M# P+ u, t
不骑车上班,我全身难受!
9 n+ K# P" ?6 p5 Y6 D1 d
我四天没骑,,,不爽啊

你的后牌照面板怎么安装上去的啊??我也买了,孔和牌照铁架对不上啊??卖家说是FLY专用的,你自己开孔吗?还是你买的和我不一样???

红提如花 发表于 2014-8-18 21:13
$ j, W& }* ]7 G: p2 `: y+ L# c你的后牌照面板怎么安装上去的啊??我也买了,孔和牌照铁架对不上啊??卖家说是FLY专用的,你自己开孔吗 ...
7 l0 c( d1 Y3 _8 K# O) Y/ Z4 m
我没上牌。。。所以不清楚

樊小逗 发表于 2014-7-21 09:47% C5 m+ F; f" F: h5 V7 \: a$ A3 j
赶紧卖了吧,我收,哈哈!款还是比较好看的,一个人骑没问题!4个油很正常。

# w' |6 ?* G$ Z不卖了,心头肉