比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 15080860576

[评测感受] 唯我入手 ,唯一没后悔的车车

谢谢支持!努力像大家学习!

今天入手唯我运动版了  开始走合了  边走边唱   

王雪冬 发表于 2013-9-6 20:289 ~& ^6 n7 J8 H% _. Z
今天入手唯我运动版了  开始走合了  边走边唱

$ b& ^: i% ?/ `3 }; ~/ s8 Q恭喜,唯我入手不会让你失望的!当然不足的地方也会有!优势不过还是要多!多交流     !!!                                                                                                                                    注意查看各个螺丝!因为今天我前碟刹螺丝就掉了 的!!!

15080860576 发表于 2013-9-6 20:33: m1 }+ G" s4 k3 }5 P
恭喜,唯我入手不会让你失望的!当然不足的地方也会有!优势不过还是要多!多交流     !!!                   ...
" ~; _5 [/ g/ ^# l
多谢  今天给弟弟的唯我运动版装了铁将军火星人8303   我俩弄了一小天  总算弄上了  不错   就是装板时候螺丝弄错了   改天再恢复吧  

王雪冬 发表于 2013-9-7 20:422 `# a- r* ^/ `- G* I2 `. `: ?
多谢  今天给弟弟的唯我运动版装了铁将军火星人8303   我俩弄了一小天  总算弄上了  不错   就是装板时候 ...

" ]$ s) U1 ]) [+ ]& o0 i% h. \嘿嘿!自己动手丰衣足食!我想把小乔改装改装但是不知道从那里下手!

都是新人   一起学习吧  看看前程大哥  很赞    车子嘛  小改外观吧  新车尽量少动主要部件  耐心走合吧  确保车子将来有个好的状态  说实话  原理懂不多  不太敢下手太狠    一家之言啊  见谅  

王雪冬 发表于 2013-9-7 21:09
1 \  l# p% y3 _& Y- m: p都是新人   一起学习吧  看看前程大哥  很赞    车子嘛  小改外观吧  新车尽量少动主要部件  耐心走合吧   ...

# M8 p# q+ }- M4 M0 t 说得也是哦!大件不动,加点自己的 小装饰得了!

加油!赶快上图,你的是什么颜色?

先上图 后摸索; n- v# r5 T, j4 r+ t

LZ快快上图啊,你买的什么颜色?

东尼造型 发表于 2013-9-13 20:567 N1 d9 h% H+ J
LZ快快上图啊,你买的什么颜色?
5 }; x! N) c, C) L8 l/ |% \* N4 Z
本人还是不会弄图片!不好意思哦 !就是苹果绿的