比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: FALALIDOG

[问题求助] 2300公里台风把我甩在路上了 好想骂人 (忍)大哥大姐帮我看看(已上视频)

才出现过相同情况,拔管后看似一切正常,更换油开关后问题解决

学习学习。。。。。

5 i# ]4 M; a4 p2 G, l+ e, h谢谢你啊
7 K( F% c1 W0 b, k' l% P2 R5 d大哥 是真的吗?今天晚上我又去整老下,还是没解决问题。混合比也调过了。看来可能真的是你说的这个。
$ L. |/ U# P8 Y4 G, e  x如果是的话那真的是太感谢你了
" v! V# u0 `4 S2 Q' X/ @

柠檬茶 发表于 2012-11-14 19:13 - f% G' L4 G9 B( y
你的火花塞那么容易拆吗 不是说火花塞难拆的很吗

( a$ n/ \; s5 E火花塞不难拆 只是有点难装回去 拆掉外壳好弄些。

我看了一下前程哥说的关于油开关的帖子,用嘴巴吸了负压管,是吸不动的。应该是好的。说是坏的话,会吸一嘴的汽油的。

持续关注此故障,这个故障在我的RA1上也出现过,高速时偶尔给油不畅的感觉,之后熄火,再点火,无法点着,把油箱盖拧开两三分钟后再拧上,点火成功。( Y% A% O4 h" A! K6 U. n. h
是国三问题还是和楼主同样的故障,关注学习中。。。

关注中 解决后回帖

这类问题很是令人头痛,持续关注一下,解决问题麻烦说一下。

还是不行`` 找不到车拖啊`` 看来 真的要推到修车的地方了  MMP  龟儿子比亚乔!!!!!

我也出过这种问题 但是等了一会自己就好了- -不知道为啥 我是高速突然就自己给不上油了,很危险
; F$ H* K  s5 ~7 J$ r0 L" Y

楼主问题解决没

问题已经解决了 不好意思 现在才说1 L- A9 Y0 \' S- V9 x2 O  z- V
推车推到一个卖豪爵的修理店,看了一下说是化油器问题,老板开始都不想给我弄,比亚乔的车他怕弄下来还不到原,而且很麻烦。后来我说修不修得好都给20块,才给我拆了。7 l: X4 l( B) o+ K5 X, y1 Q( `, H
    原因应该是化油器面上那个黑色盖盖有4颗螺丝,拆下来后又有一个黑色的膜,弄开后有一根油针,可能是那个针弹出来了。反正就是重新装了一遍,好了。但是还是觉得不放心,到比亚乔专卖店去把另一辆台风新车的化油器拆下换了一个。
* S: K: O: l& U# b3 ~) I2 F    现在还是有点小小的问题,台风起步加油门反映本来就慢,现在感觉更慢了。修好车跑到西彭吃烤全羊,在一条很好的路上,油门到底,100迈以上,突然感觉要断油的感觉,一冲一冲的那种,朋友说是闷油,火花塞燃烧不好。具体我现在还没研究过怎么会事,反正现在跑100以上的机会也少,等过了3000公里再看。

我都快成修车的了,换化油器的时候,店里的修理员工不在,拆装都是我自己搞定的,居然我还有种莫名其妙的成就感`````````

还有就是我换的化油器上面有个白色的东西,形状有点像高压帽。上面的型号和我那个不一样,我忘记是什么型号了,好象是DVD-M样,反正我那个最后一个字母是M,换的那个最后个字母是L。不知道有没有影响。

朋友 你的台风买成好多钱 准备入手一台
+ x9 F8 V1 F' N