比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

!!!6月12-15日我的河北之行(保定,地道战,狼牙山,荆轲塔,清西陵)!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

7 o& l* a$ a5 R" I9 _
5 i6 N5 y8 p6 `$ d+ k3 D     11号中午得知端午节没有值班任务,心中又开始按耐不住了 。想想去哪里跑跑呢,开始想再去趟神农架,由于上次去时遇到了大雨,山上景色什么都没看到,这次想用4-5天时间跑一趟,也算了个心愿。后来突然想起了保定车友“三十三天”前几天在网上的留言,邀请我去他那里玩玩,想想他那里还真没去过,于是就定下来去河北了。
; d) t# q& m1 \! ?  简单的准备了些东西,12号上午9点开始出发,刚上外环,突然MP3不响了,没了音乐,这一路上还不得给闷死,于是返回到海云电脑市场修MP3,浪费了1个小时后,从新上路,由于时间比较宽裕,一路上不慌不忙的走着。晚上8点20到达小镇恩城,找了家旅馆住下。饺子,啤酒,羊肉串后回去看世界杯,呵呵 2 W- V7 Z4 C- ^! q# {9 L
   13号上午7点20出发,在河北景县县城被交警同志拦下来检查了两证,证照齐全,和他们交谈了一会后继续上路,走走停停,下午2点到了保定外环收费站,在那里见到了来接我的“三十三天”。下午在车友的带领下去了冉庄地道战遗址参观,晚上夜游保定古城后,去品尝了早已叫我心仪已久的驴肉火烧 * \* h" h' S2 y9 \0 L
   14号一早和两位车友一起骑车去了狼牙山,荆轲塔,清西陵,一天下来,跑了200多公里。
: l' R4 r2 p* J  15号早上7点多带着4个驴肉火烧开始返回徐州了,顶着35度的烈日,13个小时跑完650公里。晚上8点多安全到家。
  U0 F" Q4 y; a6 f; n. ]  此次4天时间总行程1510公里,人车一路安全无事,平均油耗2.8升,巡航车速60-80.
5 o- z1 B$ r5 M- b4 [, u
* N2 |2 E/ B3 R6 m% B! S2 a9 p! t一些照片大家分享

评分

topracing + 5 精彩美图
渔夫 + 5 原创内容

沙发

" q7 H7 ?5 j: i' r3 U

地板

强行插入。。。

......................

我也插一脚

地道内的视频:
# ^' [& E2 a+ [0 }6 z7 Z. Z! s
  f; _$ q6 y/ `9 e: l3 [6 [) x4 I