比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fly1818

[改装解答] 新配了个尾箱,自我感觉良好,秀一下

这个除了丑点,都很好

snail_tus 发表于 2014-12-25 15:44
/ c0 l4 g: j* |% ~6 h, }! c, sLZ在哪儿配的夏德?

7 U3 |, ~* [! X万能的某宝。本地某记实体店比某宝贵300.果断某宝入手,让卖家把所有眼打好。回来自己装上。还不错。

看见上边的货架我就爱上它了~~) Z) v) A% q. _; Y9 z
只不过太胖了

meng 发表于 2014-12-25 21:14
& z: \2 T6 ]7 P+ @7 x) Z看见上边的货架我就爱上它了~~
+ [( C4 ]2 @& Z7 S' w' {只不过太胖了

4 R! t+ d! B  }6 s6 W+ ^& P* ~哈哈,是的,要是36升就OK了。确实胖了点,哈哈

这不是尾箱,也不是大柜子,而是微波炉。

也就是 看起来大,实际使用当中还觉得小。

fly1818 发表于 2014-12-25 20:11
' P  U, j! Q" v. ?万能的某宝。本地某记实体店比某宝贵300.果断某宝入手,让卖家把所有眼打好。回来自己装上。还不错。

% F" L7 b( A# z2 J4 E. Y" W; |装这个要尾架的吧?买箱子的时候就配尾架吗?尾架装车要重新打孔吗?

snail_tus 发表于 2014-12-29 13:59
7 h' m$ d' v: l- ~. l* ]2 `装这个要尾架的吧?买箱子的时候就配尾架吗?尾架装车要重新打孔吗?
& U7 `. L2 V- q3 p) b6 S
买的徐州的铝合金尾箱架,貌似55,回来不太配套,自己重新开了2个孔。

南京乔友顶一个。

这车也就是短途骑着玩啥的,装这么大一个“大衣橱”,岂不是有伤风化!

欧版台疯 发表于 2014-12-29 19:38
  v+ A7 s( ]7 M0 S7 J这车也就是短途骑着玩啥的,装这么大一个“大衣橱”,岂不是有伤风化!

- L; y8 V8 ?4 x0 j8 e9 A呵呵,买她,不是仅仅为了短途的,选择比亚乔就是为了摩旅来着。

我的39,关键要实用,顶

fly1818 发表于 2014-12-29 17:265 w, q; t$ J" x1 w( ?% i3 f) m
买的徐州的铝合金尾箱架,貌似55,回来不太配套,自己重新开了2个孔。
7 K6 m* L2 z" @! ~6 h, z2 E- l% {
四姐家的架子买回来也不合尺寸??