比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 2000多公里小乔最近多了个毛病

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑车比较虎 经常急刹 所以小车经常直接熄火。。  最近添一毛病   不知是不是怠速一下降了下去 车灭了  仪表之类的全灭了  电打没反映 没电了??  这直接给我扔半道了。。过了5分钟就又ok了   电瓶是刚换的      
9 v- j- h8 `) J; u5 p1 }' B老电瓶在家放了一个月就馈电了        再请问一下蒸馏水哪有卖的?    你们的电瓶维护吗
沙发
直接去卖电瓶那就有卖 电瓶水

地板

NikeSB250 发表于 2013-5-23 19:21 . d. e: G+ ]& ~! d' k) S( i
哦了 谢谢9 ?3 D+ S) D0 Z7 X
再帮忙介绍一款尾箱啊。。。 全盔老没地方放
( }4 Y+ E3 d  n1 B+ Q+ q+ R& x, m0 \( B
台风加不成尾箱吧??

在 群里搜索 ——尾箱 ——就知道了

貌似尾箱可以加 在路上见到过- -

NikeSB250 发表于 2013-5-23 19:21 1 U. S# p2 X0 v5 J8 X) @  ~
哦了 谢谢
  V7 {2 X: z0 }/ x1 u再帮忙介绍一款尾箱啊。。。 全盔老没地方放
# z% O5 s) W/ z% \% N5 l" B
市区GIVI E300B 好用又帅气
% F9 _7 D$ }* M) N% J' `1 D. D6 U4 Y; B; D  E; U; o
长途在买个爱得乐982

豫c-8h938 发表于 2013-5-23 21:30 ; X7 `6 [9 Q4 K
台风加不成尾箱吧??

5 {! G6 Z& Y  Y2 W& [可以加  GIVI就有 ' l2 c8 d* ~* `. ^, ?6 [8 m
货架和尾箱

豫c-8h938 发表于 2013-5-23 21:30
* B6 H5 }7 `2 h) R6 Q# ~台风加不成尾箱吧??

% u( ^6 C2 g. e- D, z能加,淘宝比亚乔各专卖店里都有卖尾箱架 就我台风上装的那个银白色的。

好的谢谢各位了

adiyacom 发表于 2013-5-24 18:20
# `+ s' t2 C9 y" \市区GIVI E300B 好用又帅气
: n& O$ X' T8 K5 r1 ?5 ~* m2 h$ t$ p8 `7 O* M& z
长途在买个爱得乐982

. t. B' O' i9 J请问下,这个尾箱可以用RA1的货架直接上么?

heme 发表于 2013-5-29 01:56
" Z1 H$ T5 {! e% r& A0 u2 F8 i6 W& J. m, [请问下,这个尾箱可以用RA1的货架直接上么?

5 e1 O( y3 m: `- u0 L
5 Z# \8 ]- Y$ k我只见过台风和FLY 能装
# K9 c$ \$ o. E) ?4 r+ g3 s8 N我身边没RA1 7 l! O7 b7 J4 N: J

9 X# u+ m7 b) e: q7 N! Z4 n2 O如果地板能上货架  箱子就没问题

adiyacom 发表于 2013-5-29 13:18 " s' N8 R8 s0 p" N; X& |
我只见过台风和FLY 能装6 l" x( ?" z& i. F* ^$ u3 e/ ?
我身边没RA1
$ ?/ j  a$ v; C9 U9 p
哦,谢谢,那应该可以,台风就是用的RA1尾箱货架。