比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

小偷都是怎么偷车的?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟不才,突然想到个问题:小偷都是怎么偷车的?在没有其他锁具的情况下,是撬开点火装置打火骑走吗?如果是的话,如果我在钥匙门里或者电瓶那装一个暗开关,停车时把它关了,让全车断电,这样小偷即使撬开了钥匙门,只要找不到开关,就不能打火骑车走人,是不是就等于多了一道安全措施呢?
沙发
帮顶!!!!

地板
这个问题小偷最有权威解释

0 v/ g; J1 y; a* u+ I( n2 `; l% r) A
同意楼上意见。。。道高一尺,魔高一丈。防不胜防的。。。淡定~2 V) m6 F' T. O
9 d: E1 X% B3 N0 ]8 x
多加一道防盗措施。等于是给你自己一个心理安慰和给小偷多加一点压力罢了。; d- K8 T/ S* I

- ]! c( x. [, D+ ~! R% z欢迎楼下某偷讲他的高科技偷盗技术详解~~~

可以这样,对付那些顺手贼很管用,对付那种团伙的没用,团伙的大多是懂行的,偷车有专车专人专用设备等

抬车党,直接用金杯装车,5秒内完成这个过程

主要是抬车党比较猖獗。。我在北京觉得还好,各地铁口都有存车处,花两块钱买个安心

tarzan 发表于 2012-10-27 23:50
0 H( t& E: I: C7 o主要是抬车党比较猖獗。。我在北京觉得还好,各地铁口都有存车处,花两块钱买个安心

8 w1 `3 q; u3 r. A- m3 h北京什么时候存车变两块钱了?一直不都是1块吗

听说现在多数为抬到车上运走,到了贼窝再弄。

btvboy 发表于 2012-10-27 23:55 # f! i3 E9 M" @& c% |6 M
北京什么时候存车变两块钱了?一直不都是1块吗
$ k6 S/ F7 i- h# V& u* f  Z5 h
大部分一块五啊,23点过后四块五,今天中关村管我要了两块。。。我要也没跟他计较

tarzan 发表于 2012-10-28 00:06 7 v' `# [4 b8 e, A% x9 q
大部分一块五啊,23点过后四块五,今天中关村管我要了两块。。。我要也没跟他计较
; T- R: v) ]3 U9 i: e! _6 @
我一直都是到哪都是一块啊,怎么还一块五、四块五啊,有零有整的,我夜里倒是没存过

1,直接抬走,就是小偷中终极杀手锏,啥锁都白搭, 2,传说中的液压钳,剪钢筋用的估计,3.就是他们说的技术开锁,暴力开锁什么的,   防盗感觉用大链子锁在某个固定的牢靠的地方比较好。想抬走就不那么轻巧了,不过小偷们应该有应对的方式吧。。。

主要还是考验车主的细心和耐心 每次停车最好有人值守 如果么有 一定要锁好 碟刹 链锁都要 暗开关更好
5 O% c7 Q9 B: w. Y
$ u9 g; t9 h/ R+ U我前一个淑女就是自己大意 放地下室被人推走了,报案,看监控居然没出小区,看来是小区的内鬼。。- h. P) _3 a9 Y- _. V7 @' u# g
& F. o# U0 w% Q$ Z4 F8 m$ @
现在的淑女加了暗开关 铁将军 碟刹锁 而且锁自家门口 FLY稍微大一点进不了电梯 国庆节的时候被人撬了 因为有暗开关和碟刹锁 前碟刹盘也被撬得乱七八糟的 估计后来贼人想把车打着之后暴力冲破碟刹锁 但因为暗开关的原因,贼人撬开我的后座也没打着火
+ T! Y$ r# h2 y0 G  F
/ o" `4 X  A% l9 j$ u) d; N幸免于难。。。。! R& v  k3 c, T/ ]3 C
- L5 C* X! }- I. a) J3 ]- }: |

暗开关不错,我用过!~不过最重要的还是把车存在有人值守的地方!

看来加个暗开关势在必行!