比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【ABS?】给虫子装abs的多吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不知道有没有哪家的abs比较可靠,另外北京有擅长装abs的车店么
8 i; ]6 }; X8 H' s谢谢大家
推荐
我加了,感觉很好! M! M9 U9 K9 z3 r! Z! k/ ]
记得胎也要换
回复 支持 1 反对 0

沙发
貌似没看到相应的案例

地板
没啥难度建议用博士9.0泵

qq969379964 发表于 2018-2-20 19:45
* T! J, B3 J0 ^1 L9 u: V  L3 j$ N没啥难度建议用博士9.0泵
, W  c( x! }9 U/ G
谢谢!
+ @8 m6 P0 I1 q7 ~圣甲虫的前叉,后叉直接可以装吗,我看网上别人的帖子有的车好装,有的车得自己磨磨、切切什么的

herakleszou 发表于 2018-2-22 13:10$ p7 I# {4 ]+ n
谢谢!
% F5 u- ^8 H& v" U3 W9 k$ m: C5 s圣甲虫的前叉,后叉直接可以装吗,我看网上别人的帖子有的车好装,有的车得自己磨磨、切切什么的
. o! l: D3 f. w. F
可以,的,。。。。。

我的已经装了,用的摩友天下的0 ^2 o+ V+ t" o' C

安装一下药多少钱,谢谢

wnlm200052 发表于 2018-6-8 13:47
5 m9 T5 G$ Z6 A4 j我加了,感觉很好  q3 ^: A; M. \9 _' g
记得胎也要换

/ Z& `! m, D( T0 y哥们,换ABS的时候。CBS怎样处理?

据说可以装,不到3000

包大龍 发表于 2018-6-10 18:258 t$ p* L1 L% t. s) ^# @
哥们,换ABS的时候。CBS怎样处理?
/ r- m. X8 F- R, c
可以选择两种安装方式带CBS,或者独立安装断开CBS,我装的是带的可以,很好用3月4月下雪我还测试了。就是原厂胎不行北京总代2000安装

甲虫的cbs性能非常好了,换个轮胎就哦了,别折腾abs啦

wnlm200052 发表于 2018-6-21 13:10& L' J  D& @/ a/ f5 Q3 k' D
可以选择两种安装方式带CBS,或者独立安装断开CBS,我装的是带的可以,很好用3月4月下雪我还测试了。就是 ...

! l2 p, K; V0 [' D4 c. _; G( P这个北京总代的店在那个位置,是安装连工时带材料一共2000?

对包工料13146709690

wnlm200052 发表于 2018-7-8 12:27
+ w0 E+ N3 ?/ L4 x! x, R对包工料13146709690

" @" ^9 x( W5 J7 \* A这个太感谢了