比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY 什么都好,就是太麻烦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天想看检查下火花塞,不小心把套筒掉进去了 ,费了老劲也没能弄出来,只有明天拆壳子了。一想到要拆壳子我就 。各位,祝我好运吧
2 m% y5 f4 m# D( v( n/ L& [1 h6 S
) M, N2 i- ^( r8 A: Q5 {+ G续:早上起来就去拆壳子,拧下若干颗螺丝,好不容易拆下边壳,却发现和不拆壳子没什么区别,一下傻眼了,只好继续用长螺丝刀去捞,这次运气不错,居然让我给捞出来了 。一不做二不休,把另一边的壳也拆了,认认真真的把混合螺丝调成一圈半。真是变态啊,不拆壳子手都下不去。
沙发
是125的吧

地板
呵呵!祝福你吧!我的80很好弄的!

第一次不当心都会这样,找个磁力吸头吸出来,你如果去拆拆RA1的火花塞,你就知道FLY的好了。

用个吸棒就搞定了,不用拆壳子,修车铺有的!

保养FLY绝对需要专业的修车人员进行操作2 j9 E- B* \. Y$ Z9 \6 |
我的排气,车行售后都没人装的好,每次都要反复装好几次,有时候小工急了还要打密封胶
3 @" V" ]4 G* B/ @. s但是我一个专修大排量的朋友每次都是一次装好~
+ B9 }& ~$ J' Y: f. b: c& d不过这个朋友什么拆班啊,下火花塞之类的都叫我自己搞定,太麻烦~

`$ @( Z# [. u+ {% o9 }我的RA1刚把原装的火花塞换成Denso Iu24的,去售后的时候那个白痴也把我的火花塞掉到盒子里面去了。
) Y2 z' _6 q5 u/ g6 g但是盒子上面装火花塞的那块板子可以拿下来,拿下来就可以把火花塞用磁铁吸出来,不是很麻烦。
8 d3 [9 a, b* G3 j我以前是骑的T-8,下火花塞和现在的RA1差不多,就是多下几个螺丝。。。。

呵呵,我也掉过,用一双筷子夹出来的

我掉过火花塞 更是郁闷呢 掉在了黑塑料壳子最下端 最后实在没办法找筷子 夹了半小时 搞定

大灯前外壳最底下的螺丝也很变态,有此装的时候掉到大面板里面了 ; D) c3 E! B* F; C2 {: H
后来把置物盒全拆了才找到,耽误40多分钟

还可以!! 设计有些不是很方便 # D: P5 q6 m' T7 J3 W% d; u

* p0 k9 K2 Z5 T# V& T; z我上次拆火花塞硬是把壳子都拿掉了 因为我没有原车套筒 燃烧很充分 就是跑不快 一个人急速95 带人85

楼上的你够快了,再快就危险了
0 a6 W; J: c0 Y+ t还有换机油,放齿轮油也比较麻烦,难道这些也是比亚乔才有的

头像被屏蔽