比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wyhillman

[其他车型问题] 我这究竟是150还是125?

单的肯定不是~~找他去~~双油门线才对,另外是奶白色,你那是德比版的125,抓紧找他吧

前程 发表于 2017-5-14 22:26
) B+ A0 A7 U8 N. ]看 油门拉线是双线的,应该是150的。但楼主把一辆150硬给改成了125的外观。不知道你接手时车就是这样的还是 ...

0 {; Z. f" x& m- n; F' `前程大哥终于回复了,谢谢。这两天这事弄的我实在糟心。这车我没做过任何改动,是在官网查找的本地销售商买的,当时记得在官网上看到过这个款,现在都没有了。出厂日期是16年11月。难道是销售商做了手脚?从实际骑行上来讲,由于我没骑过125的fly,没法比较,但感觉劲挺大的,当然也确实和网上说的一样低速拖拉机、高速赛飞机,提速慢,撵不上日系,不过60以上油门余量还很大(还没敢破百)。
8 `# y6 I9 W( `2 F0 p+ ^3 ~现在我想趁车还新卖掉换跨骑,但如果人家就认定这车是125的,那我真卖不上价格,亏大了。
/ U9 b" O1 K; d8 d另外,假设认定这车就是125的,我该怎么找销售商呢?没有证据啊!所有的手续都是写明125,实际交钱是13000,为少交睡发票价格是11000,虽然即使这个价格也比125高,但不是太多,证明不了什么啊。

看 油门拉线是双线的,应该是150的。但楼主把一辆150硬给改成了125的外观。不知道你接手时车就是这样的还是你自己后改的。

大灯戴帽子。。。不就是我的125。。。。虽然现在我的没脑子了

wyhillman 发表于 2017-5-14 15:48; H$ P# q+ }# B( S0 A9 X$ t) a
这不是个小事,恳请大家关注一下,如果我真是被坑,可就真有热闹看了,毕竟官网指定经销商…6 B4 l+ G* R' P  ~1 a
1、按楼上几 ...

; H1 T! Q: b! z. w5 p* S这款车你改过吗,我15年买的,前面检修盖是平的,大灯是常亮的,双油门线,传动箱贴的有阿吉普的标志,起步比125快点,

这不是个小事,恳请大家关注一下,如果我真是被坑,可就真有热闹看了,毕竟官网指定经销商…
7 _. t5 I. R4 s" r* G: u( R2 Y1、按楼上几位的说法,观察这车是两根油门线,有图
/ h  v+ z' z1 F6 b' i7 W: M2 T" o; r2 z* k: c
2、动力、重量没有比较,但油耗的确高。' [& P  I3 @6 E% `1 N
3、买的时候常见的那款没有货,老板说那是老款得等订货,我现在买的这款是新版。0 `1 L& u8 L' Q- d
4、当时记得在官网上看到过这款,现在官网找不到了。0 p: _7 l: o/ E& I/ L
5、当时也随口问过:如何证明是150,卖家店里的修车工说得拆发动机…
$ R2 t1 r) {, a$ U6、所有的手续都是125,说是因为150化油器不给挂牌,假设我万一被宰,如何维权?没有证据啊。就连发票价格为了少交睡也只写了11000,到时店家不承认,抗辩我当时就是就是要买125,发票价格11000接近于125…我该怎么办?

出口版木有白色的。。。。

说不定人家改了150,所以当150卖。

小伙子 你被坑了,赶紧找店家吧

本人小白,你们说的双油门线是这里吧?

6 C. z1 u7 h: A1 A. o$ t* J6 y, {
9 l/ S1 m7 f  j; y9 q# q只能看油门线了!还有就是出口版的150有奶白色和大海蓝,有句MMP的话不知当讲不当讲,你那就是纯白色,不是奶白色

从外观上看,德比版大灯,德比版检修盖板,黑色轮毂,黑色的pp件(踏板那块),外观上妥妥的125。
' V% {, d# i3 Q4 W0 J2 T0 w& Z  Q+ w就算要套合格证,应该也不会有店家乐意特地把这一大堆部件都换了。% D; E5 l/ i5 G. E! D& f( v
结论,建议检查油门线,如果只有一根,一定被JS宰了。( ?/ M2 I6 m' v/ B$ Z
如果两根,说明该车行在车管所毫无人脉。

看着是125哇

看缸的材质

从外观看就是125。