比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 大家的台风最高跑多少啊?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前些日子终于把爱车骑回来了。路上跑了次急速。油门到底,表上显示100。在也上不去了。还有加满一箱油,跑了150公里。是否有点费啊?" A: S0 P( }. @( u3 }  X! ^
沙发
呵呵,沙发还是自己坐。忘了说了。我现在改成150缸头了。

地板
RA1的表很快乐,能到120+,实际上只有100出头

110,我的也改150了。
! D5 u5 ]) B- G6 J8 H$ Q$ U$ s

幸福的森森 发表于 2012-9-11 08:24 * }$ F" Z' o# {- p
你好。台风的表快乐吗?表显示100也就是到90。
# y. B3 `* M0 U: Y: \! e$ e  q
不知道呢 你可以用GPS测试一下

杰克丹尼 发表于 2012-9-11 08:31
- [2 {; q( a7 H' d- l' b不知道呢 你可以用GPS测试一下

) o5 N: b* H- ^: c呵呵,改天真要测一下。

幸福的森森 发表于 2012-9-11 08:36
$ T5 X+ R# ]1 g4 c3 P呵呵,改天真要测一下。

( i/ d) ]/ z; _: i朋友的车测过了 120  gps102

小蚂蚁 发表于 2012-9-11 23:51
- f0 ?% E% W! J朋友的车测过了 120  gps102
; k8 {$ j; B1 [3 s% h* N
台风能到120吗?表上显示的也行。
; T  n- k6 X0 |
/ |7 }: [# m8 I# I

我到110没再拉了,楼主你是速度不加了以后回油再给了没?尾速只能靠这个方法拖出来。

幸福的森森 发表于 2012-9-14 00:04
7 N7 M6 G2 C. v9 U; U/ Y台风能到120吗?表上显示的也行。
6 r" s1 b7 r4 u. p5 W2 x! C# F7 Y' H
可以啊 我朋友的就表显示120

heme 发表于 2012-9-14 02:16
) i  o( `) f$ \5 e我到110没再拉了,楼主你是速度不加了以后回油再给了没?尾速只能靠这个方法拖出来。
" `, t. E* g" P! A5 Q# {* ?/ k! b
今天用你的这个方法市区无人的时候很快就上80了。改天郊区在试一下急速

也没用过GPS测过。。。也不知道这表快乐不。5 P/ K" H) ~  O: |# l% \
1 D' ?7 W& D+ u3 k  r  J
我台风125最高只拉到105这样。没换过什么东西。 (就换过火花塞,高压帽线,空滤海绵)

我的完了,到80

请教各位大侠  我怎么感觉现在骑我的台风急速不如以前了 才3000公里啊什么毛病?我知道的告诉一生 谢谢