比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 给小老婆私人定制 纯手工 《电镀暗紫色》 痒在心里 骚在怀里

F9 O/ q% b1 Z4 g/ S/ h
呵呵呵 书中自有颜如玉 书中自有黄金屋 我看了其它乔友的帖子 收益很多

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 23:09
2 U$ z% G5 l) o- y; ~各有千秋 白的更加好配色 艳丽的的电镀点缀 白天那简直就是光彩照人 晚上就像流星擦身而过 别人老婆那叫一 ...

1 u/ G% a! ~0 S& _, {, l我羡慕嫉妒恨 花了多少米

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 23:16
1 }3 `4 a2 @3 P这事我喜欢 热闹 到时候要是来不了 你把原车配件邮寄给我 我给你定件加工好了 也就一周时间就可以搞定(我 ...
0 H% z8 S6 h% m, c
我那车暂时用不上,我的塑料件一塌糊涂。。。停车的地方小,每次进去都是塞进去的。。等以后有好点的条件我还要重新买套壳 呵呵~

MasOude 发表于 2013-5-22 12:42 5 ]# W2 X5 ~, w. h6 r
我羡慕嫉妒恨 花了多少米
5 x9 p# p6 T- B1 X0 Z7 @0 |! k
实验车 不花钱 自己动手 丰衣足食

guoguolove 发表于 2013-5-22 16:13
( D3 B5 D# ]% o5 W0 X5 ]. u( D我那车暂时用不上,我的塑料件一塌糊涂。。。停车的地方小,每次进去都是塞进去的。。等以后有好点的条件 ...
/ ?8 ?- W' c+ ~5 g2 g. n
你的媳妇 够吃苦耐劳的 好婆姨

豆豆大圣 发表于 2013-5-22 16:35 ' V) I' h4 ^7 _, y5 j6 s% `5 I5 ]/ C
你的媳妇 够吃苦耐劳的 好婆姨
% p7 {0 Y4 c- G4 Z8 q: |' r8 S
呵呵~以后要好好待她了

豆豆大圣 发表于 2013-5-22 16:34 % B4 Z* B( u) P6 v. ?9 N" q
实验车 不花钱 自己动手 丰衣足食
7 h1 O6 H3 X  n( p: P1 j
太有技术含量了!!!

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 23:12
! q  i/ O& J% I, X% Z# \% `没有问题 看来朋友也是妻妾成群啊 够你下血本的 好在身体不错 还有精力去捯饬她们 到时 ...
+ m+ E$ k6 s, [
多谢楼主关爱!期待楼主的技术普及和装璜结果!!!

不错,漂亮。

网络片警 发表于 2013-5-23 06:53 0 r; i! v, I" ~' _6 i
不错,漂亮。
. k" K/ d0 y2 t. o+ G
多谢捧场 多谢捧场

自从看到楼主改的绿色LED,加上车身加装一些照明,就知道,楼主是个骚人。。。; `1 W( ^& K% m
果然够骚!
* Q7 |  \9 m/ h  Y* K这颜色,这亮度!+ Z& z* M1 i# S5 w
等你方便大量搞的时候,俺的小3也要来电镀!

楼主的工作室,是摩托改装还是纯粹喷漆?

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 08:18
$ j  i! J. z9 Y, I嘘小点声 我在和老婆申请呢 不久就会有QQ 到时加你
6 q. y) M5 H; N
什么价格呢··············

自贡乔友 发表于 2013-5-23 15:38
: N7 v7 ]: V* v6 q什么价格呢··············

$ e! m" o9 F' T# L还没有价格 等成熟后再定

cy915 发表于 2013-5-23 14:24 1 S- O* ], p: |4 ?  s' |
楼主的工作室,是摩托改装还是纯粹喷漆?

- A+ _2 m3 W0 i' g, B4 O改装分很多种 无法一一解释 工作室成立了 您就知道了 会有惊喜