比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[两冲讨论] 坑爹的GTS250油泵 已更换日本进口电装油泵

好贴,学习了。

LZ的电装油泵用的怎样?能否给个链接?谢了

' o) L& v& v% L' m到现在已跑了快三万公里了。  从改到现在差不多一万多公里了,也快一年了  再也没有出过问题。  

链接加我QQ我发给你。  我QQ1222569

GTS油箱里挖出个MADE IN CHINA的油泵。。。。兄弟你这是大贸货,还是二手货???

与大贸二手无关    轮子也是国产的  你以为都是进口的  现在很多工厂都只做出口的  中国人工便宜。

想想也恼火,人家YAMAHA GTR配的就是捷克产的油泵    比亚乔还搞个国产的。  直是恼火。台湾人就深知大陆人靠不住。  哈哈/8 Y4 P! L; f! T0 q, K
到现在为止,  马上到4W公里。   现地没有出现过打不着了。   停半个月都是一枪来火。   日本的泵真是不错。

9 W4 b3 Q: h! k6 A) Y8 z
刚才翻了移动硬盘。把以前玩GTR的照片翻出来了。       看看人家台湾产的车子用的什么料。   
( Y- ]- d$ s4 j( Q& g9 p% H7 x0 O) S" r6 F, D" L
6 _" U+ W$ z, [- l

) p( S' ~. s3 h0 X  n1 U

好帖,VESPA拥护有福了!

loveicc 发表于 2012-6-7 08:32 " \7 f4 F4 z5 h9 R: Y! q1 g+ M6 A
下次抽时间把全车继电器全换成TYCO的  我以前骑YAMAHA GTR时那车就装的TYCO  GTS的附件让人担忧。  当然  ...

1 v! g) l8 i5 L  P是啊,钟爱VESPA

loveicc 发表于 2012-6-8 14:34 9 q  Y! \- \+ O# N
这位哥一看就是专业  换之我也了解了  老款是双油管的  新款 的改进了  只有一根进油管  没有回油管  那样 ...

& B2 W+ s* L; \我的车是11年9月份出的,是单油管还是双油管的?

loveicc 发表于 2012-10-24 12:17 4 M5 ~9 W& B' t
哥们,新款的单油管的已经解决这个问题了。
7 ?. a6 B) L, _. n" E
楼主,新款的是几几年的车子,单油管解决了什么问题?

loveicc 发表于 2012-10-29 12:07
1 v7 S- n9 g) p% |如果大家都藏着,那VESPA的环境永远玩不大  玩比亚乔本身就需要勇气,克服很多困难,比如比亚乔的启动声音 ...

' p  C4 d5 n4 w1 O( t* `# J; ]# \说得好!

loveicc 发表于 2013-7-4 07:33
1 Z$ `3 k" T( J3 s' S5 v刚才翻了移动硬盘。把以前玩GTR的照片翻出来了。       看看人家台湾产的车子用的什么料。   
* Q( x- t* P- q, y2 v# E' s3 l
我加你QQ了,还望尽快回复,谢谢!

0 p, z3 y- L9 Y+ P: n
justin8447 发表于 2013-7-4 16:45
" [, X! F$ Y% }' a我的车是11年9月份出的,是单油管还是双油管的?
! ]' I, a* B0 e2 S4 `
; r2 Q& b* {7 T8 L
看马桶下面油嘴上面有几根油管。     你把马桶取好把发动机照一张即可。