比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[250/300讨论] VESPA GTS 3万公里大保养之吊架 基脚缓冲胶

有德国人风范

学习了  好贴,如果我们自己动手没有升降台太痛苦啦

smw6193891 发表于 2014-4-25 14:08: C/ m8 U- ?( G7 q
怎么没带ecu啊
/ M4 _& f' z' J- i1 L# O4 R

$ N# h; w, t9 H" I- b7 R) W你真幽默   那东西可真不爱坏  说真的   外国人对电路设计那真是一绝    网上有人拆过这个车的行车电脑 就是节气门边上的   我手里还有照片   当时他是换灯泡时搞短路  把ECU里面一个数模转换的块子烧了   自己发配件换的   
% _! `* e  D3 T& C. K+ s3 z  x0 B  d& P6 f
你看看别人的做工及用料   都是能耐105度以上的元件   跑长途后  ECU温度也就不到60度   
* G& z9 j- o# b5 v7 q/ u
( |( Y% T6 H. c0 {/ Z3 ^3 j) d( }. K3 u! H

zhangy0 发表于 2014-4-25 19:51+ W+ j3 J' m$ p( x0 K# ~" k
我用过二硫化钼。粉色的。

% c' G: O0 K+ f这是好东西    配点石腊   石墨  用来刷链条真是一绝   

赞一个,爱车在楼主手里享福了

楼主的动手能力很强大

楼主是v友的偶像

请问楼主。。。我的GTS骑行中放油门松手把后。。。手把会剧烈晃动。。。40码左右非常明显。。。高手们说是要加重平衡端子和换轮胎。。。你的车有这样的情况吗。。。

在广东吊架加黄油嘴...还是方便...不用老想换轴承...偶尔打一下...加两个黄油嘴比换轴承简单多了...一年打6次也只是12块...

一击必中L 发表于 2014-9-27 00:44$ V3 X, C. x4 t# W8 K
请问楼主。。。我的GTS骑行中放油门松手把后。。。手把会剧烈晃动。。。40码左右非常明显。。。高手们说是 ...
4 [+ o6 J2 q$ v3 l
正常  不管换什么胎都不能解决   除了倍耐力的EVO  上110-70-12  会好一些  但太不耐磨  约5K公里就感觉不行了

我的LX150才1000多公里屁股就歪了,不知道结构和楼主的是否 一样?

楼主看到我 我这种情况是吊架缓冲胶坏了嘛?骑起来感觉蛮正常

小粘糕222 发表于 2016-11-13 10:16! u8 f2 j! o& c
楼主看到我 我这种情况是吊架缓冲胶坏了嘛?骑起来感觉蛮正常
" o4 u, v( Y6 v5 S
你照相的角度有没有问题  ?   我看车子很正   你可以把车子用大撑打起来,  然后摇   如果晃动很厉害   那就要注意了   看和新车时摇动区别大不大

才一万,跑跑再说吧。好的帖子要顶上来

请问楼主,更换的配件哪里买的?能否告知