比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 逐日追风

[评测感受] 新入手唯运动版。

我的也是运动版  为什么没有你说的外置螺丝   今天洗空滤确实一番周折  

空口无凭,明天我拍个照片给你看哈,你洗空滤难道也要拆壳子?

zhangwei1986 发表于 2013-8-20 22:492 b) X2 b" T! M. f9 a* q
空口无凭,明天我拍个照片给你看哈,你洗空滤难道也要拆壳子?

3 q5 \- K, ~$ p* b  Z; `+ |运动版的外置螺丝应该是配一颗吧?你的空滤有几颗外置螺丝?
& o/ R1 E# `* E) G6 \5 g7 A% g只有一颗的话,貌似不行吧,如果是两颗手拧螺丝的话,差不多就可以了。- W: L2 c( ~9 P2 ~
我换了标准版空滤,不但换洗滤芯方便,进气口也由原来的下方进气,改成上方进气了。3 P) t) B7 C' F& y' l, V
原来的进气口离轮子近啊,吸灰严重。

tecero2013 发表于 2013-8-21 13:427 D) `! w/ n4 p, T- J
运动版的外置螺丝应该是配一颗吧?你的空滤有几颗外置螺丝?2 h, T! j) B  k& W0 U8 ^
只有一颗的话,貌似不行吧,如果是两颗手拧 ...

; C6 K! w5 I2 `, c9 \* tLZ  你的车也是运动版吗   标准版的空滤哪里买的   进气口朝上  很给力   

这车确实比老款漂亮不是一点半点。。。去掉尾部的臃肿,利索多了。。

裸车价就比我台风贵了7000 R6 I/ _' P( u% E8 i

王雪冬 发表于 2013-8-23 18:22' t/ z. C) q9 e
LZ  你的车也是运动版吗   标准版的空滤哪里买的   进气口朝上  很给力

" Q" k" `/ m* y, V# |你的车是唯我运动版吗?我看你的头像是淑女运动版啊···我那些都是在四姐那买的

王雪冬 发表于 2013-8-23 18:22
5 H2 x& K3 s. q9 Q* D3 XLZ  你的车也是运动版吗   标准版的空滤哪里买的   进气口朝上  很给力
3 Q3 u" S9 n9 \4 i8 P. V
淑女的话,可能就不能用哦··

我的车是淑女运动版  但是空滤是和FLY一样的  和淑女原有的不一样   已经跟四姐定了

嘿嘿!和我的一样!
0 l: D/ S2 b  K  S  ?: O* A/ z* _9 _

zhangwei1986 发表于 2013-8-19 00:03
& ]! W" w, y0 o拍的不错!楼主什么地方的?运动版蓝色是有的,但是150应该是经销商给改的吧?
4 o+ T- \# Y+ `9 ^* \, ]0 T
车入手快200公里了  个人感觉蓝色漂亮  稳重  大气   不好意思  有点沾沾自喜了   个人透露一下   发动机在厂家改好  哈尔滨乔友感谢你的关注

王雪冬 发表于 2013-8-18 12:20
; |  ^5 X, |! a% P我的月末到货  150运动版   蓝色   期待中   顶你
2 M" Q( s' T6 r9 [5 {, n
唯我运动版有150CC的吗??你买的多少钱啊??

咱们两的车一模一样。

这个可以有     价格落牌后13000多