比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 85197

今日入手黑色FLY150出口版,4月5日更新图片和油耗

彘垄奇缘 发表于 2012-4-5 23:20
  ~" l7 k7 V1 z2 m( }陕西乡党问:FLY125什么价格?150什么价格?两车功率各是多少?
4 y- P/ R; y3 g
你是不是在摩迷网也问了?
2 ~; {0 p# a0 @+ {% C/ I0 `1 }我在那边站内消息给你了。2 C$ h6 \3 S& `  t& {; `
150是值得入手的。

liyang8580331 发表于 2012-4-5 23:06
1 h( Y) g. e' Q: J* U+ NFLY发动机上的一个黄色贴标,是什么含义?我弱弱的问一句:国内的FLY125与出口150 是不是化油器不一样?还有 ...
6 B. h, ~, b' W' s
黄色标我也不懂啥意思,车里面很多地方都贴了,说是什么标志,意大利的标志还是什么阿普利亚的标志。我也没深究。我这个车是意大利版的。5 g8 B* u3 e1 v; c- u9 k  a- E

5 j0 h; W2 N! A, F, V9 c' u区别:: \3 v+ N8 i! P7 ^9 N* j
FLY125,汉中最低可以做到10200到10400之间。6 d4 }" J9 n% V. p' D3 @
FLY125发动机参数:
: N' t! L" h5 p7 j 排量:124.17 L- [3 R- c% \, _4 f
功率:7.2kw/8250(r/min)   折合马力为9.7马力
* j8 `! K  Q8 M 扭矩:9.0N.m/7000(r/min) % Q) F+ y9 a% F2 p
" K! g! F: H' s( D0 T1 i
FLY150发动机参数:
1 V9 I2 p( h: i; E, D& s* G 排量:150.460 v0 z4 E) U- V# ]7 W; ?
功率:11.6马力7750转8 T6 @9 A! D; K6 k
扭矩:11.6N.m/6000转4 E9 P2 l, W/ H( k+ r% x2 {

* d+ U" F% l" Q# x$ y# K实际骑乘感觉来说,因为150功率和扭矩都爆发的早一点,加速感,力量感比FLY125明显很多。我这是本地卖出的第一台FLY150,店里的几个伙计试车后也都这么认为。9 P- r  C* Y( M
因为最大扭矩和功率来得早,所以油耗相对FLY125来说,增加的不是很明显,而且FLY125有国三特有的碳罐,会出国三综合症,也会影响到功率和油耗。
) j8 E7 E" n& E7 L0 \" g 150的汽缸是铝合金的,125是铸铁的。
/ C; z- E. \8 v9 Z/ u! d: O 150化油器是进口津滨带加速泵,125是国产的。; j. F$ ]! _2 P
150点火器等部件是进口的,125国产。* o. u! ?8 k+ [/ g
其他不是很明确,很清楚,不方便告诉你。
% }% B" T* ?1 h另外,150是金属等碗,原装60W的灯泡,125是烛光35W。

35的  发表于 2016-10-12 15:59

liyang8580331 发表于 2012-4-5 23:02 % g( `5 ]/ |4 q, \7 T
好的,我知道了。今天早上这边经销商给我个电话又说没有150的了,我晕,明天早起再去那一趟看看,谈谈价。你 ...

/ p- M' V' H( k$ H不要说价格是我说的,这样不太好。
$ N) f' K) q9 q( g, g我订的时候,是说出了白色,其他色都有货。: ~+ g. U2 m- I8 Y- i  g6 L
就是说,还有蓝色,黑色,红色。
5 S: r+ J1 y; P6 p
$ f% k. i: P- l! n0 V+ X应该还有,你再去问问。* f5 d( n2 m5 r3 G1 j
/ ]2 M3 Y2 ?& J6 F8 E  h

liyang8580331 发表于 2012-4-5 23:02
: V0 n9 F1 y- K* T) U- V好的,我知道了。今天早上这边经销商给我个电话又说没有150的了,我晕,明天早起再去那一趟看看,谈谈价。你 ...
+ @. R. Q8 Z1 _. A
应该是上一版的,老款的,或者说出口版就是这样,前面板上不是镂空的。不过我喜欢不镂空的这个。

中信科技 发表于 2012-4-4 11:19
; ^3 o6 h5 r3 }光阳的爱奇丽吧

& B- C% M4 Z% T1 O; r6 y* r是光阳爱绮丽。0 r4 ]3 |9 ^& ^, K  d* a
也很不错的车车,前轮120/70-12,后轮130/70-12,很彪悍。
% E# `# W( P  n7 B这车以前叫国际,是出口转内销的,质量也不错。

白墨鱼 发表于 2012-4-4 10:12
) I9 \7 M  x: o* Q1 V1 W恭喜黑色也不错!如果要换颜色,最好在挂牌之前进行

; j/ g$ ]: n5 L呵呵,谢谢提醒了。

85197 发表于 2012-4-6 00:20
6 Y5 M" R& r! u0 r1 q1 G黄色标我也不懂啥意思,车里面很多地方都贴了,说是什么标志,意大利的标志还是什么阿普利亚的标志。我也 ...
" O' y& `# V- j! \
嗯嗯,谢谢你啊,教会了我很多,我这边20号能定到白色的,正在等呢 哈哈

liyang8580331 发表于 2012-4-6 22:25 5 u1 t+ D7 o- k+ J  n) r
嗯嗯,谢谢你啊,教会了我很多,我这边20号能定到白色的,正在等呢 哈哈

- `6 V8 a/ `+ Z' S晕死了,早知道20号能到白色的,我也等白色的了。

真羡慕你,150都到手了。价格和125的隔多少,要不多我就换150的算了。

差2千多而已,还是150稳定  发表于 2016-10-12 16:00

看来150的油耗,还比125的低些,我清明回家,往返450公里,平均油耗3.5,基本70-80码巡航。。。

韩风1980 发表于 2012-4-8 12:22 3 D- e* ^3 g% T. Q: v9 U/ i
真羡慕你,150都到手了。价格和125的隔多少,要不多我就换150的算了。

* k( g8 H; ]% B) \6 Y% O+ ]基本是差2500左右。1 @% }, m5 P( ]8 h- N
我个人觉得宁愿入手150的。

我也山西的麻烦说下黑色价钱谢谢

萧风 发表于 2012-4-9 12:13
' {; j  n3 I# X+ u" O看来150的油耗,还比125的低些,我清明回家,往返450公里,平均油耗3.5,基本70-80码巡航。。。
) F2 {& K4 G, \2 {! D

8 l: @& ]2 r4 G: Y, [7 X; R1 y我现在还早磨合期,基本600KM了。
. }" s: M5 j/ c% L6 j$ Z' y很少速度到60,很多时候都是20-50之间,油耗较高,前600KM平均了一下,大概是3.5L/100KM.

好车!恭喜新车入手