比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 阿宇.BG6ITR

[评测感受] 出口版台风质量令人堪忧

早期的比亚乔还可以的,现在就难说了,呵呵,大家都懂的

14年 9月买的 出口版FLY150 现在1000公里 车子极速拉不到80,总体感觉车子质量不值这个价格,14800入手的,听说又涨价了。

配件使劲涨钱 质量越来越懒 坑爹的节奏

这个台风质量真的很不好!中国人用外国的规格标准生产摩托车是不行的!规格标准相同,但是材料工艺差好几十年的!人家设计这个厚度大小正好!但是我们就得高于他才行!相同规格除非用进口原料和设备

就那个减震设计我认为就很奇葩

好吧,楼主你中奖了,还是个大奖!8 b" T$ R( j- [9 u9 y! E
要不是换150缸还发现不了呢!我不信这个论坛里面没有宗申比亚乔厂家的人员,你们看到后有何感想和行动?6 H$ e; O. i) q5 B( G; ^% V
这已经不是单纯的质量问题了,这是责任问题!!!次品还能装车,质检员可以下岗了!看看是哪个组装线的,这样的装配员要是还在生产线上那下一个次品会到哪位客户手里?左老板,别光顾着代表了,客户喊你回家抓抓基础工作啦!
: t; k5 |- Z3 ^+ K: c2 X1 f现在我开始关注光阳的like180产品了。比亚乔,你拿什么留住你的老客户?

声明一下:这台车子是本地一位乔友的车子,我是搞摩托车修理的。 这位乔友说的很好,这已经不是单纯的质量问题了,这是责任问题!!! 很明显这样的配件是不能出现在车上的。比亚乔,你拿什么留住你的老客户?  发表于 2015-1-13 13:39

哎,我也要走出比亚乔的怀抱了,

妈呀~~~这这这……这怎么敢买??关注了半年,增驾成功了,反而不敢买了

爆爆猪头 发表于 2015-1-12 23:24) c# j( n9 u+ r
14年 9月买的 出口版FLY150 现在1000公里 车子极速拉不到80,总体感觉车子质量不值这个价格,14800入手的, ...

) H0 @0 S1 Y$ P% v1 M我一万三今天刚入手,感觉嗷嗷的!磨合没敢太快油门到70还有很大加速空间

snail_tus 发表于 2015-1-14 18:339 C# K* M0 v+ ?& _* ?. O( N$ J3 v- L
妈呀~~~这这这……这怎么敢买??关注了半年,增驾成功了,反而不敢买了
! X) X. D1 T) n  T0 E2 A
这样的情况不会每一辆车都有的,只是个例罢了。希望厂家主管和老总能看得到!!!

买个车都得拼rp的年代也是够悲催的了,但愿是个案

这是打算和山寨踏板抢占市场喽,宗申就是宗申骨子里的糟粕永远改不了。话说我07年的FLY还是可以的,接下去就直接VESPA好了。

乔迷888 发表于 2015-1-12 17:26( ~! p7 U  }2 ^) ]# d/ d" l/ K
MB人家都是越做越好,不断创新,到了国内好比落入贼手,偷工减料难以自制!
% x5 A# E; \) a& s; k. g
说的太贴切了,天天想着哪个地方可以再弄便宜点。

楼主,请问出现这样的问题有和厂家反馈吗?反馈后厂家是如何反映的?我希望我买的东西能有专业的售后服务。希望楼主解答

机械的东西不可能避免会出现问题。像这种问题也不可能是批量的,请问撸主这个问题有没有跟经销商反映过,是否给厂家反应过问题。我相信这里面也会有厂家的人。如果方便留下个联系方式。作为厂家肯定会跟你解决问题的,