比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逐日追风

[评测感受] 新入手唯运动版。

拍的不错!楼主什么地方的?运动版蓝色是有的,但是150应该是经销商给改的吧?

zhangwei1986 发表于 2013-8-19 00:03
' k/ _7 h4 Y2 P" W拍的不错!楼主什么地方的?运动版蓝色是有的,但是150应该是经销商给改的吧?

. W# M' E! i" P0 v2 }1 `北京的,谢谢来访。

gukai6666 发表于 2013-8-18 14:37 8 l6 f% X+ q# r5 k# {$ e
运动版有蓝色?还是原装150的?求赐教!

8 D% _# o4 \2 p他可能说的是FLY150

为什么呢。。。。。我也不晓得

还好啊  不错

运动版的空滤总成更换为跟FLY一样的空滤总成,建议你更换普通版的空滤总成+进气管,直上的。
* H, W; j. T0 H发动机侧护板下面开的一个小槽,本来是给普通版用来拧掉空滤螺丝的,现在运动版的槽还在,螺丝的位置却变了,导致以后想清理或更换空滤,都必须要把壳拆掉。比亚乔拆车麻烦死了····换了一劳永逸

tecero2013 发表于 2013-8-19 14:09
3 ?+ R; ]% m% B9 U3 V* Z* D0 X. j( h) r运动版的空滤总成更换为跟FLY一样的空滤总成,建议你更换普通版的空滤总成+进气管,直上的。
" a7 d5 y5 ?/ K- E: @发动机侧护板 ...
; ~2 F# ~+ ]' y: `3 Q1 w
谢谢高手指点迷津,这个总成要多少米呀?

恭喜楼主,喜得爱车

yaoge 发表于 2013-8-19 20:085 N& j6 w& T. W/ x& o8 y2 v
恭喜楼主,喜得爱车

! h) o& i! N5 a3 T1 C( ~谢谢喽。[s:62]

逐日追风 发表于 2013-8-19 16:14# X# G1 V; N* i: z" _
谢谢高手指点迷津,这个总成要多少米呀?
. x' t9 b9 V$ b. s, H2 }
刚刚在四姐那看的,三样东西,总共85块钱。进气口,进气管,空滤总成。换这个得把后面的壳子拆完。不换这个,以后换空滤还是得把后面的壳子拆完··还是换吧···呵呵

tecero2013 发表于 2013-8-20 10:05
( m0 q' P# N* c, n- z0 R5 j8 e刚刚在四姐那看的,三样东西,总共85块钱。进气口,进气管,空滤总成。换这个得把后面的壳子拆完。不换这 ...
0 j# ^5 Y$ J0 N' W* \8 w+ ?
谢谢啦。等换空滤的时候一起换。

好车,好好磨合别听他们说的温柔磨合之后啦不了高速

不是吧,我的也是运动版,空滤我洗了2次了,没有拆过壳子,最左面的一个螺丝确实有点碍事,但那个是带塑料螺帽的外置螺丝啊,手一拧就松了,干嘛要换普通版的空滤总成啊