比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 85197

出口版FLY150骑行1300KM总结,有美女。

太棒了  我也要买

汉中兄弟顶!

好车阿  好车

问一下 弯道1500有什么缺点啊 您认为的 & q& k6 M/ b9 ^0 N4 V! ^! B: {
我打算在弯道150  fly150 台风SR之间选一个 最近一月的事吧 谢谢

非常同意LZ的审美观,我也认为YBR250要比GW好看的不止是协调那么简单,本人在去年购入了GW250今年刚刚出手,没有其它原因,质量也很好!就是外观看上去没有内涵和品位!后想入手YBR250,但是想法和LZ不谋而同,感觉YBR确实是长途利器,但是市区不方便,改求踏板,也是在弯道180和FLY150上纠结!现在看到LZ的帖子后增加我对FLY的认知度和好感!非常感谢啊!希望LZ今后有更多的后续报道!再次感谢!

此贴有内涵,需顶

qaz9501 发表于 2013-5-20 21:08
# H' R: y6 h/ D/ n8 n2 u+ H问一下 弯道1500有什么缺点啊 您认为的
( |" h! l* L+ K" T我打算在弯道150  fly150 台风SR之间选一个 最近一月的事吧 谢谢
' |+ @  r0 G* P5 l
大贸弯道我短距离骑了一下 * G6 y8 J8 z& t+ D
感觉操控和动力还是很不错的' D4 _6 y& z5 a8 h( f4 X
当然那是在我买FLY之前9 G5 G0 G8 ]" U: x, ~# F# a
今年群里有哥们买了国产顶配19800的弯道# m/ i, D0 {; E8 q4 j4 u
再次骑  感觉动力也就那样  腿部空间欠佳  因为油箱下置了
, o, ?5 P, j# E& C仔细看做工 国产的部分还是很毛糙  光塑料件和漆面和大贸的有很大差距
  ^' s2 D$ q0 _6 a其他的不多说 大贸G5的壳子可以拆下来随便拧 拧几圈松手立即还原
  _  m/ x% ?5 `' p4 e7 L" E国产的  和劲丽还是一个水平
& _; l9 Y7 |5 x" @/ e2 b  J
  ^) }$ I9 Q* k4 {台湾二阳在大陆的合资车 品质还是让人不那么放心0 |$ ?1 t( Q9 ^1 `, ]- D, Y+ r! f
我身边的艾骑丽 劲丽 锋丽纷纷烧机油# q* f9 I; x; W, z
like180的电喷部分
& I1 D+ J. }0 Y/ |7 LGR不到一年浑身锈5 f6 ]; t( R5 E% u- z
% ?' {) d- d$ K+ ?6 C
弯道150优势在于油耗  会比FLY150低  FLY的优势在于扭矩0 L( y, i9 M. Q$ }# x
台风其实最不推荐. W3 h/ V) S6 M) z* a' E7 A& L
弯道的话 要买就买大贸的    `& j7 O- u) p- d( N! ]* c7 W  @/ x2 b
其次就是FLY150  毕竟价位低了
- s  f' H5 s! x7 h7 e) y! p' ~这价位 还可以考虑的车有劲战  8 s: I9 x& N6 B8 V1 U
劲战 油泵问题解决后还是很不错的 就算没解决 在淘宝买油泵芯也就一两百   e! I. ?$ C' C
$ @% k, ^$ O# z; @5 I
推荐你考虑本田的LEAD125
* R# P; f/ n  T- S7 h- o和FLY150一样的动力参数  价格16000

瘦皮猴 发表于 2013-5-27 15:43 4 L- j6 z. o3 E+ C, @; y$ l6 O
非常同意LZ的审美观,我也认为YBR250要比GW好看的不止是协调那么简单,本人在去年购入了GW250今年刚刚出手, ...

, H/ T' y/ o( g9 ~* |$ P+ V0 \( K9 I
YBR250经过这么多年的市场考验  品质比GW还是略有优势 长途利器
: h( ~! ]( M1 W% v. G( B6 U' V两个车我都有一段时间的驾驶经验
+ `) i- H( v( J8 ZGW更重 但是座高低 更稳更踏实 更容易上手  声音更好 5 t' B. Y2 {( Y9 `0 ]* x
YBR250的话 爆发力能好很多
3 _; o0 B  [8 k2 r% I- sGW上市之后出现过机油乳化 烧离合片 高反严重 等各种问题
$ `$ }% q: E, I% Z还是等市场检验 厂家改进吧
5 R' [/ l$ A9 F1 q% i7 X6 O- Y2 [5 l) ?7 i8 R8 e" D- ]0 P; L

瘦皮猴 发表于 2013-5-27 15:43 ! l+ j3 l# T2 w/ _+ q0 _( m# ^0 I" K
非常同意LZ的审美观,我也认为YBR250要比GW好看的不止是协调那么简单,本人在去年购入了GW250今年刚刚出手, ...

/ s7 |3 g) G/ ~+ A5 d8 e% E& a弯道180不推荐啊4 k, d: j0 G* c& D/ ?. O* p
小问题着实不少  + r4 t  }2 d' ?7 n) F
我长期泡小老婆论坛的
9 Z8 G# ]; h) S- M5 c  _% {0 o动力确实还可以3 |: U; O9 H# [8 j$ {6 d' d# G
弯道180的话 为何不考虑pgo 彪虎150呢

85197 发表于 2013-6-6 10:23
& m& d# ]: u" c大贸弯道我短距离骑了一下
7 I7 V* Z3 r# d: N+ O+ ]* K# x感觉操控和动力还是很不错的; ^# E! T- h0 L1 d1 C! H
当然那是在我买FLY之前
# |/ L4 m+ @4 y2 \" T
非常感谢 如此详细的回复  我也知道大贸 比  国产好 : m' l9 {  o' l7 G4 S9 @, p
不过我们这大贸弯道 买不到了 只能买到大贸G5 不过价格吗 嘿嘿 29800(您觉得G5  咋样 值不值??)
+ ]# Y" y$ z4 T* x( d6 f$ q! X5 z. a
这价位主要是觉得 RCK180 马上大贸了
1 p$ L4 t) q: H9 V) @- t台风马桶太小 不考虑了 8 X  {" E; r. B2 [4 n5 _6 M
在我心中 RCK 180 是最完美的了 (样式 水冷 排量)但价格蛋疼 36000左右 一想到43%的关税 就觉得有点亏了 这价位办完手续 奔4w了 不如买辆QQ让老爹 开了 哈哈哈 ( g( }# R- A0 ~; i7 V
# D5 ^$ ?" ]% a% [
还是主要看看fly150了 我们这没现车 得等 一个月吧 (顺便问一下 fly150 套牌的话 蓝烂牌还是黄牌??不是说 蓝牌8年强制报废 黄牌13年吗??)实在不行就先买一辆fly150 骑骑看 等 RCK180国产了 再换!

大贸G5和大贸弯道一个价  27800  找熟人可以砍到27000或者26500  我当初关注过/ ^& w/ w0 j% H, r2 y
RCK真心不推荐 问题多 动力也就那样 这价格还不如考虑TIGRA150 23800的价格
$ P2 s1 M$ C9 r. ]8 c' X上牌不用担心 卖家能卖  就能想办法给你搞定这个" y+ H8 k9 J' e& x$ r1 Y
RCK水的也就2W3-2W5左右  上牌可以随便套个劲丽啥的合格证2 Q' a: o  Y; k8 L
FLY150也推荐 毕竟价位比上述车低多了 品质值得信奈* U# K0 ]! B5 V- d# @' ^
黄牌蓝牌差不多
9 |( z, Y# O1 _0 a& e( r. S: h0 AFLY150是要套合格证的 套FLY125的话就是黄牌  套FLY50的话 就是蓝牌

qaz9501 发表于 2013-6-6 14:56 , G8 Z& w9 ?. ?, D: b. O. ]! y: C
非常感谢 如此详细的回复  我也知道大贸 比  国产好
  `/ O+ V' H" r4 v8 j8 R* Q: p不过我们这大贸弯道 买不到了 只能买到大贸G5 不过 ...

( o5 ^3 L' T: G% g  L你看楼下的回复吧

85197 发表于 2013-6-7 10:14 2 s  ~2 s' l# D3 b7 f; a
大贸G5和大贸弯道一个价  27800  找熟人可以砍到27000或者26500  我当初关注过
2 @( W# Z: o6 ]3 FRCK真心不推荐 问题多 动力 ...
; _) V" h& v3 I! H0 u. C
不会吧 价位这么低啊 哪儿的价格啊
, @  x/ P! b$ ]8 [5 x6 n2 B4 L 我们济南 就这价 顶多便宜几百块的
7 z3 F8 v$ C7 |8 |( z% K# t你那里合适吗 近的话 过去买也可啊
0 P' A, X* q7 P% J8 _4 j
  a( b3 ~5 b+ z( L8 W0 X如果 大贸 弯道150  跟 G5哪个好呢??
+ |  L! S0 `7 S! u/ Z, N
4 D0 h8 J, w4 \% `为什么G5买的很少呢??  求教!

85197 发表于 2013-6-6 10:29 9 k% k5 N  r7 [9 {2 o$ n) o( {
弯道180不推荐啊. C: k" u) c) `. Q  d
小问题着实不少  ; C7 m, F( y6 j  M
我长期泡小老婆论坛的
2 ~+ X: ?$ K& }. r8 ]
PGO 150无法挂牌啊
3 \1 ^+ n9 m5 j1 O7 `* a再说 套牌的话 碰到较真儿的   jj 也白搭