比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: woxiaoshuo

新车还是不错的

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
150的新车,9.1提的,23年7月份的合格证,但配件都是21年左右的,尤其是轮胎是21年的!" H9 l+ r1 H1 v5 D9 b
大家看图吧,水管和挡泥瓦都有重新设计

/ K6 N, S6 j& T/ ~                               
登录/注册后可看大图

5 X! O; Z/ Y- Z5 J                               
登录/注册后可看大图

& ?5 J) F% F/ Z0 F) ?% D                               
登录/注册后可看大图
) h. t8 p: V$ d* B2 H; c/ `

登录/注册后可看大图

3 L' z7 a4 @% N% s
沙发
新车啥价?准备这几个月出手,上海

地板
这个配色第一次见呢!看来是改进了不少啊
! W- T5 J; v  `& D/ R2 S* {3 o# ]! Z& U6 F. c# Y
----------------该评论发布于<摩酷App>

狼午夜流浪 发表于 2023-9-18 20:25
7 t: w. z1 D; @7 B9 d# w3 H新车啥价?准备这几个月出手,上海

6 ~) y, v- b# j2 Q7 r办完1.2w,虽然电子配置少点,但是感觉还可以

david 发表于 2023-9-18 21:22
4 M2 F$ i: ^  {4 \这个配色第一次见呢!看来是改进了不少啊
1 y% N1 }2 N% L4 M1 m+ p
/ Q( r' |8 _) j2 l- n" G0 a3 F----------------该评论发布于
7 M- t8 n+ q. e3 n
现在就两个配色,红白和蓝白

woxiaoshuo 发表于 2023-9-19 08:507 f) e1 y& i" D! \7 ]
办完1.2w,虽然电子配置少点,但是感觉还可以

2 J5 q, o2 S3 k. f& h8 ?便宜的,上海,蓝牌,190CC排量的,报价1.65

狼午夜流浪 发表于 2023-9-20 21:38
& ]# n4 |8 |3 H) D/ w便宜的,上海,蓝牌,190CC排量的,报价1.65

7 w  ~: k5 W- M" J- u; S9 R  S200和150都是一个发动机,你说的是那个新出的迷彩配色的穿越版吧

woxiaoshuo 发表于 2023-9-21 08:45
0 c. K; t: R- |, P8 O/ ^200和150都是一个发动机,你说的是那个新出的迷彩配色的穿越版吧
' \* M. U# L# ]. T+ p$ Q1 W5 T
老款,蓝白色

狼午夜流浪 发表于 2023-9-22 09:45( ]; \8 S3 p0 _$ ~% `
老款,蓝白色
& Z: s9 L' y# ]8 `/ K( N
这么贵,到济南买吧
. z9 W5 K! ~. s! N

woxiaoshuo 发表于 2023-9-22 16:42) Q; u9 z9 I8 t' ^  H: U
这么贵,到济南买吧
4 O8 A8 y& m) }( _4 w4 u
能上蓝牌,上海黄牌16万以上

狼午夜流浪 发表于 2023-9-22 18:06
3 s2 v0 U  [' N, d能上蓝牌,上海黄牌16万以上

: q4 l/ X0 w8 k6 h必须在上海买吗0 {  F$ H. F0 K6 _: R

woxiaoshuo 发表于 2023-9-22 18:12/ f6 y! [/ D+ i; L
必须在上海买吗

. a( v+ M5 O; \* H2 B是的,官套50的合格证,

狼午夜流浪 发表于 2023-9-23 08:47
4 O$ L5 y' Z3 n% T& `1 ]. P是的,官套50的合格证,

, `: J! S/ i7 u8 `# A; s哦,要上蓝牌。。。。。现在好像其他地方都不给上蓝牌了

挡泥瓦 哪里重新设计了?

怎么看轮胎的生产日期?我的,是藤森轮胎