比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: kayk

通缉宝山大华地区游走的黄色淑女美女!

回复 23# 偶然的蓝 0 S2 P8 z5 y: M

/ P4 l& c+ y' {3 I0 W; Y6 u) u3 v0 n' Y& A: L; H
    那个不会是楼主要找的人的母亲吧。。。

当事美女  LZ喊你来“自首”

我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了7 B7 M/ G$ Y' j* _$ C( l
偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:52
+ v/ v+ v/ N+ w* k$ G6 U2 s

9 _& c9 q1 L9 L0 _. K) c
+ k- R  o4 k/ i& J7 v* z0 j) r" ] 要认什么人,还要我提示吗?

粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?. `" c. j* W3 M( b% Y' q
kayk 发表于 2010-9-19 09:49

7 c; |. K3 @/ w: R1 z2 l5 `/ S3 I; N0 n% z' v
我阿能敢搓兄弟真看见一个啊昨晚,可能认错人了

昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子, ...
3 _. |- {' _7 @* I' v5 b. D0 A6 |$ A偶然的蓝 发表于 2010-9-19 09:47
$ `9 {2 I- K0 }

p3 a  j1 I: e
9 D, A3 f! f5 r0 X, l$ Q; q6 T* v  A, R    粗粗我,没问题啦,什么情况你还不知道吗?

还是你最理解我  N2 q1 P1 E* ~7 B
kayk 发表于 2010-9-19 09:42

$ Z+ M( B3 B* A& E! {, m8 S" X; T& Z( {4 T9 k( T+ q
昨晚回来我好像在9百这里看见了,身材很好骑这一部黄色的淑女,鼻子很挺眼睛很大看上去好像有40岁的样子,没想到你口味这么重啊

酸秀才,哈哈哈
( }' P6 {6 I# y0 J0 I! a9 x) q幻觉 发表于 2010-9-18 23:37

* o9 A/ G* f0 m' ^0 e' Y1 `- l. N- I0 R" n2 {
; k2 Y' ]4 A4 i
    写两行破字,就成秀才了,现在秀才越来越不值钱了

别无奈,我永远支持你6 _/ t9 }( t0 q9 v
偶然的蓝 发表于 2010-9-18 20:02
4 x0 C- F$ {# @$ V, B4 A
  W9 F1 }: t7 K  J6 k$ }; U

/ E7 R  n  q8 d) ~+ O& q% T    还是你最理解我

酸秀才,哈哈哈

不要人家早有主了哟,也是只有白想.

我是一肚子的无奈啊

楼主心情能理解!

找到了又如何?弱水三千只取一瓢。

只能守株待兔了。。。。。。。。