比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: ricky

[拥乔生活] 上海出沪A蓝牌比亚乔RA1

hxdalxh 发表于 2014-12-15 00:151 Q) o3 F$ [; N$ a2 Z
不知道谁做梦呢?车卖掉了?- W9 s' \9 {( ^1 [: P
RA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.
% q8 ]$ z& H, X( {
慢出
0 P/ K8 P8 Q9 K% r/ y! W( aGPS 也只能参照 因为 你在天朝

/ A2 T. B1 J: D) B7 i/ b1 z2 L
ricky 发表于 2014-12-13 23:55
! m8 X0 M( t8 F" Z4 X% }- Z在做梦吧
2 d' g) D) `+ c& Q6 d同级别 你头像那辆

1 r6 F/ g) g- r1 k% y- I5 C! c) Z* a1 H+ Y
不知道谁做梦呢?车卖掉了?
4 _2 X8 u( E2 n/ K" ^  bRA1的表头极其欢乐.表头130 GPS100都没.
2 [0 i6 Q$ }8 d. s& n1 O) C; {. @" O3 N6 l* |! {

( N& S% S8 K" ~+ f6 \. {5 U; Q# C
0 q5 O  {. p* T- y# z  r  N% Q  v  X" S( [4 o0 Q

# N. `: A* E' U/ }) M/ _/ ~  o
; E, y+ Y# ^5 C4 L1 Y
$ W0 m0 @3 l1 T3 R
$ R! d& H3 C6 A; ?# F

hxdalxh 发表于 2014-12-13 23:35
5 x- k8 [. z* Y: b& r+ S表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了
# h9 t- K9 S' ]8 K: Q4 a
在做梦吧
  R2 d3 f  }" V6 F& Y同级别 你头像那辆
. Y1 [* l/ F- a& E

ricky 发表于 2014-12-13 13:56
1 I9 E8 g! q; R7 W放心车况肯定比你的要好 不止一点点
- W) V& U( k1 Y$ l
表头130也和我比么?我的表头110就比你的快了

hxdalxh 发表于 2014-11-22 00:15
9 i  x. S' [& N4 t现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?+ X/ L  \3 B( [- b5 q& l/ U+ Q; j
再过1个多月都6年了.

- P9 q. V1 G: v6 Q! d) z" [# d5 D' F放心车况肯定比你的要好 不止一点点

坂上之云 发表于 2014-11-21 22:57
6 Z/ D# t5 M: u  ^我数学一直不好 只会慢慢数
' a+ r6 K* ~4 B! r5 h- b6 a' A4 n, }09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎

% i, {7 O. Q5 X& T: {% R# {还差一个月

现在都2014年11月下旬了,还没5年呢?9 c$ A$ f8 v, D' r( n* {) G
再过1个多月都6年了.

ricky 发表于 2014-11-21 10:50; v; n- @* a5 j
至今5年不到) p( _9 w3 F6 @8 x
没依据别瞎扯

( U; t5 T- }; K7 e, u9 p我数学一直不好 只会慢慢数0 S4 n7 K3 Y, _# ^% x! N1 e
09 10 11 12 13 14  吖?正好5年哎

hxdalxh 发表于 2014-11-21 01:16
' M9 t* W0 q7 h: w: N1 i$ p小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!0 r5 y* |' Y$ M! J
09年到现在不是5年,那是几年?
0 ?- g" |7 J5 [8 h. y6 v
至今5年不到
  C5 }% Z- g* O3 L没依据别瞎扯

ricky 发表于 2014-11-20 13:047 _" |6 W, q4 N; N, c8 _
小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K" S4 ^, v. k( S$ ~3 r小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!# W1 y6 N& \- U% a/ n' U1 R2 Q
09年到现在不是5年,那是几年?

子虚先生 发表于 2014-11-19 22:20
' p2 I) x8 h& V$ e% Z其实不用拉出来,二手摩托也好,二手轿车也好,首先看年份,其次才看车况的。RA1是比FLY贵一点,但4S店也 ...
) t2 ]% c3 N' B* V, P5 O! r
英雄所见 多谢

wzj50505 发表于 2014-11-19 22:22
7 ]% T5 q/ B/ F贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000
& ^- A' F- x0 o& U) s3 c
车况我们可以出来拉一圈 比你新车慢 蓝A带车你拿去
$ b& b3 z8 ^; M# U0 a1 e; g
* l1 X  j: u% @, @牌照行价有高低 2 Q  \. M% N7 D" B% I
6 O. d# t" `2 Y5 B$ x: W
谢谢关注

hxdalxh 发表于 2014-11-20 01:231 m9 p. w1 Y/ c# w
5年的车留着自开吧

' o, g& [' u0 B8 ~0 R2 Z. L小学数学会做吗???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5年的车留着自开吧

贵了,我昨天买的13年6月,ra1开了500公里,和新车一样。带蓝a81000.目前蓝a75000