比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 购入Vespa 250,深蓝色,大贸

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天购入Vespa 250,深蓝色,车子很漂亮。周一去上牌。
% d* b. h4 q5 g: E7 e( v4 h有几个问题想咨询各位前辈。1 g" O3 d+ a, T9 l: L4 q! f

- x# g! e4 t, G, d1,安装电瓶后感觉最上面的盖子始终没法安装到位,不知道什么原因,最后我把电池底部的塑料托盘拿掉,用了几块小海绵垫才勉强装上。  H, q- Y# l# @8 ?. T1 J
$ v  D+ s0 r, L8 A
2,另外购买了一个原厂的尾箱,安装的时候发现下面的卡子也是无法安装到位,请指教。
# N6 a/ B8 _' U" O) v/ g# ^. ~+ w$ b2 K% a4 s  @
2 ?! g$ F! H3 J; b0 s. ]/ }5 U, R
1 p& @9 P+ K8 I) f+ W6 w) m9 ?
推荐
西西替威 发表于 2014-4-19 20:34" s# @* \; \, I  I4 L
我去外地拉回杭州的,安装的时候发现问题了。

, U) u- Z3 d) p# d按照道理说,只要正确安装是不会出现你说的这种现象的,很吻合的,所以我担心的是你是否装的不对,还是请老师傅来吧
回复 支持 0 反对 1

推荐
piaggio80 发表于 2014-4-19 16:44
/ q# Z) Q* G; _& ^/ P0 N& T; I颜色我很喜欢。电瓶底下的盘子要清理干净,不能有任何杂物,还有电瓶有正反面,不能装反了,上面的装饰盖才 ...

6 c  g+ ^# v& Q: O, v& l/ H8 h/ A7 @完全清理干净了,我明天再试试看,谢谢!

推荐
magiczwl 发表于 2014-4-19 15:58: K7 m" }) o! `. |' G6 a, Y
晕~~~你直接叫店里帮你安装啊!
; U9 i. V5 |- L/ p+ W  m$ ~( G
我去外地拉回杭州的,安装的时候发现问题了。

晕~~~你直接叫店里帮你安装啊!

漂亮的一塌糊涂  

大猫就是好。

口水了

大爱VESPA

# L0 I* J/ e  ?: ]7 A' K7 f' ~; a! ]2 l! F/ o- w  g/ i
颜色我很喜欢。电瓶底下的盘子要清理干净,不能有任何杂物,还有电瓶有正反面,不能装反了,上面的装饰盖才能装好,丝毫不差。

求价格········漂亮的乱七八糟

真贵               

magiczwl 发表于 2014-4-19 20:47
! b' ~' f/ b$ N/ {- c按照道理说,只要正确安装是不会出现你说的这种现象的,很吻合的,所以我担心的是你是否装的不对,还是请 ...

; M. o# x4 J& \8 A9 |  d谢谢!我明天再仔细看一下,我觉得那个电瓶安装不复杂,可能我没看清楚正反。

magiczwl 发表于 2014-4-19 20:479 k8 s! n) m. P8 j- k
按照道理说,只要正确安装是不会出现你说的这种现象的,很吻合的,所以我担心的是你是否装的不对,还是请 ...
2 B9 @- L. |" u: |% j0 s7 m
另外我还发现几个问题:
' }2 _1 ]$ @* s6 c2 K3 h! s( ~  N. s- b6 q9 x5 t0 }, D( O; |8 ]
1,新车发动后行驶一段时间,感觉有很浓的塑料受热后发出的气味,后来气味减轻了,是否因为新车的原因?
8 R8 h# }$ P# j& M! w" _$ @1 x  J3 B+ h
2,市区行驶水温表指针会超过一半的位置,然后风扇启动声音有点响,是否正常?(我没骑过水冷的车)6 m5 E* N: c' e4 ]) P- ^& a

. K& u2 [+ F2 m( h% o0 D! m9 |' h3,速度表指针始终在10公里的位置,这是怎么回事?(表盘上有根小针挡在那里)( Q0 Q2 z' F. t/ G# z

2 [* U5 |1 _- u4,骑行的时候感觉双手握把虎口位置有热风吹上来,这正常吗?
; W. z  ~% J6 ^0 v' h, w$ m( a; ]- c- R- j9 w- N: Q
谢谢指教。

还有空调!!!  发表于 2014-4-21 10:47
热风把手啊、真是NB哦··  发表于 2014-4-20 18:39