比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[两冲讨论] 关键字 :Vespa Gts 250 318 109 详情请点击进入

一满箱油大概能跑多远?

过了两天    回家后  魂却没有回来,沿途的风光   偶遇的摩友,  清清的溪水   溪边美丽的格桑花  还有沿途多如牛毛的自行车及美丽的背包姑娘   
8 }) o  u" f2 e6 H' S8 s0 O. K
1 l1 A5 @+ [' a" p风景看过了   我们来接着说说GTS吧   GTS的优点在于底盘高  通过性不比一般骑士车差    底盘高不说   还稳    从压弯能压到边撑  大撑  说明  稳定性不错   
( p1 U; C( J8 R7 F4 G0 ^6 w8 N- _. A# t1 w% x5 ]8 H/ V' f
液晶仪表能显示转速    这点我觉得长途有效   凭发动机声音不可靠    至少我80码巡航的话  我会先到6K转   然后丢一点油  转速稳在4500转  一直80码  这样最省油      
2 q" T6 D! B: J2 h$ a& v6 ^& ]7 _% }3 R. m9 {
温度计  这个不用说了   很实用  可以根据温度加减衣服   及山背面有无暗冰   暗冰你是看不见的     但暗冰的地方温度一定在4度以下   所以GTS的液晶表在温度低于4度时就开始闪烁   温度只要有变化   每次变化就会闪烁    这点很实用   
0 P4 d- X0 K! w1 k7 y7 N! q* |3 q4 X
水温表及时间及燃油都是电子式   只能作为参考  , S' g% Q* Q$ ~2 i

2 M! B1 N5 j) ]再说下改装的电装7010   从1万6千公里到现在快4万公里,   一次都没出过毛病   包括从格尔木 连续21小时的100巡航  1500公里   都没出任何问题    再次证明了小日本的电子产品真不是吹的    质量一级棒  1 n$ o( J+ m( b, T4 o' ?
& v8 U! t- L/ i- U* X0 A- }$ z
本次川进青出7158KM  车子就只坏了一颗前领带上的雾灯    你没看错    就只坏了一颗12V5W的灯泡    路上扎胎一次不算哈   ) b4 W# x1 V$ @- v" i$ x1 u9 h% K
  i$ k- I6 t' j8 x' }( o7 F/ P
至于高原反应    本人这是第三次进藏  第一次是骑FLY去的   改完150后没磨合就直接出发了   路上就坏一根里程线和一个远光保险片   原装是7A的   我改了60瓦大灯   应该要换成10A的保险片     。 当时没经验   以后要跑长途的FLY改大灯后记得换保险片     鉴于FLY可靠的表现   为我购GTS打下坚实的基础  (哥,你跑题了)
5 X; M- ]! U7 n. Z" r1 n# B咳   高原4千米以上   只要是坡   都只有60码   我以为是车有问题   后来问了路上的GW  天剑王   都只能50到60   海拔3K多的时候   可以到80码    但不管海拔多少   平路的话 都能到120码     我带了一片没有抹油的空滤海绵     换上后还是一样  证明不是空滤的问题  就是250的机子动力小了    如果非要骑GTS进藏的话  我的建议是带汽油添加剂   加97号油    这样会有改良   
) V6 H3 |% c5 |4 P! _6 O7 R; X( `
下图是我11年骑FLY进藏的照片  到了布达拉宫   那时候摩托车还可以停路上  现在直接不能停了   你只要一有停的意思   警察就马上喊话了  呵呵   8 t5 j* I1 e3 Y6 C! e  u. U! Y

250电喷还嫌小啊?再大排量油耗又太可观了。

你旁边的车是威领吧?我就是把威领卖了,买的RA1

拉萨纵横   摩友胜地   - K5 _) A) z6 X- N
6 d. J1 W6 P2 ^6 G. ?: C

胎毛是可以吃完的

loveicc 发表于 2014-6-22 11:11, s. X3 C/ K# X  p; ^1 F  I3 X8 M. F, b& x
拉萨纵横   摩友胜地   
8 H4 o/ P( T9 s9 R% B: l/ A
l拉萨纵横   摩友胜地,小伙子也不错.      看看雪山水泡的茶 姑娘的笑容 .    谁没有一些遗憾呢   有时候   人需要一段说走就走的旅行  不为别的   只为给自己留下一些回忆   在自己沮丧的时候   可以给自己勇气    人也是有目标才活得更充实   不是吗?

你把Vespa骑到境界了!也证明了意大利原装过硬的质量!我是时不时给你打电话的北京车友小黄蜂

伟士小黄蜂 发表于 2014-6-23 13:37" z7 _' ]2 s! y+ P6 {% l
你把Vespa骑到境界了!也证明了意大利原装过硬的质量!我是时不时给你打电话的北京车友小黄蜂

( z8 k* R. y' t) r1 d2 P# `! o$ ]好耶   你的车车搞好没有   

川进青出   共7158公里  车子给力   回来后还是不错    总的来说值得购买的一款车   除了油箱小了点  其实油箱小也是共党的杰作    不让带油壶   哎   生在中国真痛苦   
7 u  f9 Y& b9 c
0 C% P( D$ \' q$ R4 J6 g" [5 V0 q5 Q: a  T3 \+ {, ~

' Q: r2 @! y  i3 ^4 Z第一张是出了西安
: A# ~5 y8 q7 _4 R; L

loveicc 发表于 2014-6-20 20:29; b/ n7 f) O5 y: @! |2 G8 n4 y
你娃天天泡论坛里头  老实说    是不是XIAODU给你大大的好处了

. Q( W' W2 s+ F6 a; g0 Y8 g# F1 t  E5 V
要是我买了GTS,一定来宜昌请你帮我整理整理…… 比如某排气啊,全车护杠,就是到时候要多劳烦你了!+ @6 ^# M7 @; k4 G7 q) A2 a6 l4 T4 o& w
" R, p4 `* W& u+ ?( C/ O& c. A
湖北乔友会急需您这样的资深乔迷,有理论有技术有实践,方便的时候请加进来,已经向您发送了邀请。

heme 发表于 2014-6-24 15:14
" L5 Q  H8 L" B1 m3 b+ o) N要是我买了GTS,一定来宜昌请你帮我整理整理…… 比如某排气啊,全车护杠,就是到时候要多劳烦你了!) E& f! Z" z4 K- h4 _2 y- X. n
...
- w# c0 U% [0 `. r
必须的   欢迎来宜昌   到宜昌的乔友  带着跑跑三峡老公路  也就是战备公路   保证压弯  压到爽   我的车技就是这么练出来的  上次安薇的朋友们已经尝试啦   都开口称好   
4 q% B2 `$ m! T7 A6 ]
% R8 k: e" {1 \3 `% v6 B7 [% R怎么说呢   GTS真是让人又爱又恨    在回来的路上    因为高速跑不快   被7个大货轮翻超过   真让人蛋疼    都下决定回来就卖了   可是一回来   又舍不得啦   
3 z9 `! Z* |/ J: \8 ]& C/ Z4 h! v6 O% c+ C
放心买  绝对不会让你失望的一辆好车   虽然有很多脑残的地方   但要没有  那脑残片怎么出口赚外汇  呵呵

loveicc 发表于 2014-6-24 15:218 c  }8 f, C; W8 D! p
必须的   欢迎来宜昌   到宜昌的乔友  带着跑跑三峡老公路  也就是战备公路   保证压弯  压到爽   我的车 ...

& U5 X7 ~1 A# {* W% p4 e* G
) {: ~2 A: e& j. S1 S% m能有你加入,真是我群的大幸,幸运,荣幸!

小曾厉害啊,真去西藏啦!佩服!

这个必须要顶