比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tommy19

[故障探讨] 尴尬的RA1 让我说你什么好呢?

我的淑女p3改直流了,现在出现污电了

回复 短笛 的帖子
; v7 m8 i1 J; i, _) s0 F. Y5 Y9 \3 m' s1 o& S8 H
哥们,你的车电瓶满电的情况下在你们那冷的地方也不能着车吗???难道比亚乔在我们零下三十度的时候就不能发车了吗、??求解,

狼午夜流浪 发表于 2011-10-19 10:52
  d/ k7 I+ ]( O0 T+ X4 D4 f回复 tommy19 的帖子9 A2 X8 |* y) F5 O
5 P( Y  v2 X/ A/ }# M4 X6 g' ~4 ~7 J
哈哈!我以前的小淑女,放了一个冬天,也发不出来。推车到小区边的修车铺,搭用其它的 ...

8 n; J& Q! ?- K, B一分价格一分货不假,但是摩托车是成熟的技术; 比亚乔的价格也不是国产的价格;
3 r& ^* q' F9 X* d+ ]$ h% t6 L/ j; h8 e- |$ d
人为刀具,我为鱼肉; 现在也只有习惯在强奸中找乐趣了

tommy19 发表于 2011-10-18 16:34 0 n0 Y8 I! m2 Y; m% M7 x4 F! r7 ?8 i3 w5 t
谢谢支持~!3 L! `. W8 I6 H9 \% C7 v" D! c
本来碰到问题很正常,但看到二楼的回帖一下子就怒了;
/ V/ }4 u) U: v! @, z% L$ Q摩托车技术本来就是一个非常成 ...
' t# S7 E/ K& G* |
兄弟看来是搞不清这个坛子的水深呀,才这么个帖子就怒了,哎...5 i' C$ r! l! a

回复 tommy19 的帖子
0 g/ t0 y! X7 c& j4 v0 K0 u
$ N) L3 s" A3 D- _8 `3 w# A6 C哈哈,老大,这车要是意大利进口,即使没有关税,价格也是辣手的。当然我不是什么托,或汉奸之类。保修期,就去找售后,不要客气,火气要大,花了钱,就是为了好的服务。

( E" p4 f: ^; d5 e! D
狼午夜流浪 发表于 2011-10-19 21:46
5 s5 c. K; ?; h' N% e回复 tommy19 的帖子
% t+ q9 ]  m/ o, w
& _: c! O* y! U9 q) _8 t哈哈,老大,这车要是意大利进口,即使没有关税,价格也是辣手的。当然我不是什么托, ...

, f! o5 [8 k) a* q: o- r( `% O: M; m) D9 _
当然火大伤肝,做做秀就可以了。我的新车(RA1)开了1~2个月,继电器烧了,当时是不断的点火,拔钥匙也没用,然后就拔电瓶的线啦。我的感觉,意大利人的东西在小节方面是做不过日本人的。我们厂里的设备就是引进意大利的,早期是毛病不断,几年才稳定下来。稳定以后,使用的成本倒是挺低的。不像小日本的设备,很好,但后期的备件的价格是辣手的(基本靠后续备件赚钱,小日本最坏的就是故意把轴承之类的东西做成非标件,你只能买他的,除非国货质量过关)。我以前开淑女,现在RA1,我想比亚乔也就这样啦。不过在售后方面还是可以的,能赔你的,到没有赖过(我的淑女出保以后烧过电瓶,也赔过,主要是设计不合理,长明灯设计。)

不管什么踏板车放一个月电瓶基本都没多少电了,我的放了3天就打不着了,还冲了一天点,真是耽误事啊

还好我的淑女有脚启动,万幸6 R8 A, |1 Q7 X
比亚乔淑女要是没有脚启动,真是件麻烦的事

上次去售后修车,看到有对夫妇去售后洗车,洗完以后怎么也发动不着,坐那等了半个小时才打着的,我平时洗车也是小心翼翼,不过还好有脚启动

狼午夜流浪 发表于 2011-10-19 21:46
( }8 r5 b0 u) O: W. j4 l回复 tommy19 的帖子
6 g, _( @8 L. ~5 w+ Z$ _) I! r4 I* m' m' @  P6 i/ R8 a
哈哈,老大,这车要是意大利进口,即使没有关税,价格也是辣手的。当然我不是什么托, ...

9 p' a  G5 g1 u" q 谢谢DX了~!!

高飞 发表于 2011-10-20 16:16 1 m$ H# `3 a2 @  W2 |
上次去售后修车,看到有对夫妇去售后洗车,洗完以后怎么也发动不着,坐那等了半个小时才打着的,我平时洗车 ...
/ Z' D+ n, d( O8 u8 u4 T: k4 s0 e
兄弟,您成功了,俺的RA1木有脚发,碰到问题也只有推车去修了

楼主淡定  本人中间派,不得放太久 宗申 比亚乔的质量也有待提高

放了一个月不去管它 这本来就是个错误

非常同感,比亚乔的确让我们有点失望,我的淑女100放2天不骑的话就要用脚启动了,这方面和日系车真的没法比啊!比亚乔,让我欢喜让我忧啊!

我就不明白了。
# k2 F' K4 ]. V7 O3 U& U% a  i
8 b; A* b6 E9 D0 o3 s48V的电动车,4节12V电池,也就400元。一个就100元。还是免维护的。, A0 q. q( d& U3 H* ~

8 t) e+ \' g* P' _难道RA1上面用的电池还不如2000块钱的电动车上用的电池?还要自己加水???4 K: g# f0 a8 x6 u) {; Q3 S" D
; w! f! n" ]7 k+ f8 C* @8 x
节约成本,也不是这样吧。1 B( W) d1 v  U/ b3 f0 Z$ N/ P% F

" v, X8 s& I( W; D% m& X! z  t2 F如果这样。。。。; z5 w0 H+ \4 L; r3 b; E' @
0 J/ A+ C5 N; G: B  {$ W
难怪BYQ做不大
) y" ]7 Y# g6 ]6 \+ x7 |7 j1 F& |" e; [4 {+ [
难怪HONDA独大。。。。