比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 兄弟们推荐款轮胎,谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! X* F1 b' _/ W' S/ w
- \, z! R. g" I! o2 H2 J兄弟们好,加入FLY家庭其实至今已经8个月了,去年10月购买FLY125一部,可无奈一直忙于工作,没时间增驾,每次回家只能看着这朵安静的美男子在车库静立。今年3月份报名增驾,5月终于拿本,6月初便和朋友计划骑车长途旅行,保定出发,到承德塞罕坝,再到内蒙乌兰布统。出门时里程表大概200公里,3天后到家1500公里。趁此机会将FLY在各种路况磨合磨合,看看小车表现。去时高速状态下行驶比较多,油门到底极速大概能到100km/h,国道大多情况路况不错,能保持在90km/h左右。返程时在高速上后轮胎竟然被切的不成样子,可能和温度有关系,不过才1500km的新胎啊。行驶过程中油门到底只有70码,感觉不对就靠边停靠,停靠的过程中尾部开始左右颤动,停下来一看,后轮胎刚开始冒烟,幸好再有30km就到家了,赶紧电话家人开箱货前来支援,人没有事真是万幸,现在想想还心有余悸,当时在最右面的慢车道行驶,后面一直跟着一辆大货车。。。当初自己没有察觉的话,后果不堪设想。以后真心不骑FLY上高速了,安心的城市用车。现在想换胎,希望版主和各位车友能结合自己的换胎经验和使用情况,帮忙做个推荐,是只换后胎,还是前后一起换?换的话具体型号是什么?谢谢你们了。! R. ~8 _" v2 I% L4 \
沙发
轮胎骑到冒烟,太厉害了。注意安全啊

居然会这样,有出问题的轮胎照片么?按理说橡胶不可能这么容易融化,又不是热熔胎

图片已经更新,本来昨晚已经找出来了,图片上传大小限制,太晚就没弄,不好意思了

1500公里就这样了,太夸张了,我的马上9000还OK中

2 f9 m3 t( w3 |3 E" P' R. {# D
厉害~~~我上半年刚换的EVO 021 022

majiancf110 发表于 2015-6-29 13:183 [  z1 E" a1 z! b- J
1500公里就这样了,太夸张了,我的马上9000还OK中
3 Z2 }4 K. \. U: B7 P- E4 V
是啊 我也是感觉挺不可思议的 还有 兄弟 适合FLY的贴纸麻烦私信给个链接呗

不要破坏我的圆 发表于 2015-6-29 13:47
" u4 c' S0 Y9 c6 j8 ~3 h" n厉害~~~我上半年刚换的EVO 021 022
/ V4 U/ l  A+ d6 u' L7 x4 X
目前是有换玛吉斯的意愿,听说便宜量足

本帖最后由 george2010 于 2015-6-29 14:58 编辑 ; l3 j: I" v; J$ W1 e( E! Q4 J

& q# c: F% n$ N9 ~! Q; K; F% I+ n应该是轮胎扎了没气了再骑才会这样吧。
- W6 o8 E( Y9 P上次油门到底只有70多,结果下来一看扎了个铁丝,以后出远门必带胶条和气筒。

正新质量居然这样  
  Y* D8 {! G  j0 c& ]是怎么被弄到的?! H# Z: p7 ?6 V; k" O
玛吉斯的都要300多 还不如加点换米其林

这                                 

9 R, i. z6 A1 ]1 {
楼主操的真狠啊8 D- J0 U0 e/ g6 O3 c
友情提醒:找小院王院长买个放心胎吧!

不是吧 比亚乔也会这样

好家伙 和骊驰一起跑,能跟上吗?