比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 亟亟歪歪

[保养维护] 保养换机油,改用灰壳了,呵呵

亟亟歪歪 发表于 2016-5-14 21:38
0 p7 ?2 V/ `7 Q可以用,我就用着

2 F  z. b# ]/ A$ @请教,灰壳现在用下来怎么样?也准备用,想详细了解下

这个是骑车油还是摩托油???

一直用阿吉普 5W40蓝标

大台风 发表于 2016-6-4 22:37
. m! Z* y" e( e( |9 a0 T* ^$ U4 H请教,灰壳现在用下来怎么样?也准备用,想详细了解下

/ b! \& w8 h" e3 I9 M4 B回侨友这油用下来非常不错,感觉比绵羊油好,呵呵
3 ^8 a+ ~+ ^, |* z7 U( {: q% p朋友要用就买我后买的带U的,呵呵

dahai54 发表于 2016-6-5 18:00
( {+ J+ d, r8 g这个是骑车油还是摩托油???
, u% ~) B  P% c4 G7 j
比亚乔用这个个油没问题,呵呵1 d) {; O% N' {# L4 g
这个是汽车机油

xwleva 发表于 2016-6-6 08:35
& i: A8 V1 X' U一直用阿吉普 5W40蓝标

/ _, f6 L, @7 g朋友用的也是好油

亟亟歪歪 发表于 2016-6-6 16:30' K5 z1 ]3 F1 @" |+ g: j
回侨友这油用下来非常不错,感觉比绵羊油好,呵呵
1 ~7 V) k/ x5 A) B9 h1 z朋友要用就买我后买的带U的,呵呵
9 k" N) Z, E9 q% m% x! s
嗯,非常感谢乔友兄弟的指教!

亟亟歪歪 发表于 2016-6-6 16:31& h: X/ U6 f6 Q& d+ k) M4 S: l0 d" s! G, ]
朋友用的也是好油

# N7 g; @! m9 r3 P4 ^关键比亚乔推荐的 也没好多少价格也就相差十元算了3000换一次就用着了 之前用摩特0 u& y% P( h# w9 T: W. N( y- M