比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: cacheone

[保养维护] FLY125用摩特绵羊酯类全合成机油多少公里更换?

xusheng850408 发表于 2014-7-8 09:18
6 g0 y& [1 ?4 s5000公里换我一直担心油用的时间越长油的品质会下来,所以我一直都是1000公里换的。磨合300公里原厂油加齿 ...
  h- ~  q4 t$ Z6 J& Q- Z
试没试出来那款机油好?

大鱼大肉 发表于 2014-7-14 15:26
4 S$ c/ f; \/ z: F* T话说酯类 是这个酯
) j# r- c' i9 M5 N
' `' u" i; F# @; oPS。金美孚官方标注的换油周期是6W英里,算下来大概是4W公里。。。。。。

' S4 K6 j% u' L' m! A% k- D, Y这个说的对!!!!呵呵

$ I4 R/ f, O' e) B9 G8 `! c5 E9 m7 A" a2 e
这油我是2000公里一换的,我发觉绵羊油极限也就2500公里,我的FLY125出磨合就用这油到现在1W多公里加跑长途感觉非常爽,这油到2500公里感觉金属声非常响,保守换2000公里是没问题的,我用到现在就一次2500公里换的,哈哈
% {! o% H# `. p& o6 a- r# j2500公里还是不可取的,哈哈
: C0 g/ b3 n1 ^9 r4 t" z& O放心用到2000公里一换是没问题的( r. a  k' P2 {; k. b0 g# `8 m7 L
讲句心里话这油足够用了,没有必要太纠结过贵的机油了,机油我基本都是在四姐哪买的四姐保证机油是正品油,所以我也放心,哈哈3 n  M3 h6 V/ b2 N6 m4 b* L
四姐口碑不错!!!