比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: LY081026

[保养维护] fly我勒个天啊

LY081026 发表于 2016-6-28 00:115 C, u# Y8 S6 y9 H$ ], L% Q2 c
被我用脚踹进去了
; A9 F' Z6 A0 V7 o
下次还是拿软东西慢慢敲吧,别把车给踹倒了。

车就是给这样折腾坏的。。。原厂原配挺好的

请问楼主 这套东西多少钱?改装完 动力怎么样

工具很好阿,嘿嘿

delighted 发表于 2016-6-29 17:15
) {! U+ u( [) r7 }' G请问楼主 这套东西多少钱?改装完 动力怎么样
( i$ D1 }& E8 s) b6 i
经过几天的折腾,fly终于更换了全套传动。中午开出去试了一下车,效果很满意。1、安装马鲁士14克普利珠实现低速起步,加速非常线性没有原来突兀感。2、同样速度下发动机的转速明显降低,声音比改装前轻柔不少,可能油耗也会有一定下降。3、安装马鲁士离合器套件后,起步抖动现象好像消失了,换上白色大弹簧后当送油门时发动机制动比以前要缓和一些,原车弹簧可能弹力大滑行的时候特别是碗公和离合器快要脱离前有制动感太强烈感觉很不舒服。4、因为是试车没有大油门加速,初步感觉受普利珠增重原因加速没有以前的猛,但起步还是比较轻盈的合适城市驾驶,爬坡性能个人感觉没收太大影响,至于重载情况下效果怎么有待后续观察。5、传动刚安装好怠速时候,传动箱内有一点带规律的异响,类似于金属敲击声,不知道是不是新装传动需要磨合或者和离合器安装风扇有没有什么关系。6、对于没有拆卸安装传动经验的我来说这次改装挑战太大了,走了不少弯路。7、目前我的fly已经是定制版了,定速巡航、双闪、卫星测速授时、导航基本齐全了。7、平心而论fly即使没有改装前骑行感觉也是很不错的,如果没有特别爱好建议不要改装,车往往是修坏的。

LY081026 发表于 2016-6-29 22:13$ Z5 {& Y# y- \6 v
经过几天的折腾,fly终于更换了全套传动。中午开出去试了一下车,效果很满意。1、安装马鲁士14克普利珠实 ...
' B" K* H4 A. J5 p7 f1 W+ D0 R
谢谢 回复这么详尽

fly改装传动后出现异响请高手鉴别指教http://pan.baidu.com/s/1mievuOw

LY081026 发表于 2016-6-30 21:390 @3 P+ \* G2 x
fly改装传动后出现异响请高手鉴别指教http://pan.baidu.com/s/1mievuOw

% D6 S: m6 k# ?) R. u8 o' _http://v.youku.com/v_show/id_XMTYyNzYyMDM5Ng==.html?from=s7.8-1.2&x

今天换回原厂盖茨皮带传动箱杂音消失了,看来fly不适合用马鲁士皮带。

换了14克普利珠后第一次测油耗,百公里3.19升,油耗降低0.5左右节油效果挺明显的。当然一次加油说明不了问题后续再观察。