比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: mika1205

[驾乔有感] 3年35000公里,小乔的成长记录。

tao968 发表于 2015-7-2 20:27
5 p# \* B/ z# I9 g( S: b5 N德平路有三星皮带吗

4 [5 F. l; v/ P/ u7 T/ j德平路基本所有配件都要订货,还不如直接跑顾戴路。

sfstcq 发表于 2015-7-1 10:26
& [" H9 u! C& k  E我的改了150现在平均3.2;5 c* p% R( n. _. k5 w
我们这里的4S新车给改150时处理了码表线,我的2W多了没断;, L1 _: |0 t; ?
皮带问题建议你 ...

2 M2 ], r4 e  |5 [- r我125的油耗跟你差不多,或许我的驾驶习惯不怎么好。

mika1205 发表于 2015-7-1 10:58
8 O3 s  z: ?1 v5 E4 v; P- P35000公里,更换的部件及原因如下。: @  L6 F0 c7 {
, {: s" B7 X* h8 v/ g, _& ?
10000公里不到的时候检查,发现原厂盖茨皮带有裂纹,更换三星皮带。 ...
* a$ z$ L+ M% M! ~1 I1 E
原来灯泡还会衰减,学习了。我新车就换的美版大灯也用的欧司朗两年了还没换过灯泡呢。

楼主换了“倍耐力”是130的吗? 碰避震吗?如果前轮换成110的可以吗?据说这样配置比较合理。谢谢!

大左FLY 发表于 2015-7-7 21:12
1 t$ B. p- S3 C+ U7 v; q楼主换了“倍耐力”是130的吗? 碰避震吗?如果前轮换成110的可以吗?据说这样配置比较合理。谢谢!

, F' g7 q  B9 O; n6 Q/ L& }我换的是120的,130的一定会碰避震,给你看看照片就知道了。% g; t3 s# y& |3 T4 a
120胎与避震间隙很小了。: ^4 E3 C: Y, k; e: f& ~

+ T  V% G! F( m! A                               
登录/注册后可看大图

) P' ~' H, {9 c# }                               
登录/注册后可看大图

* R; F- P8 b1 u7 y
2 s9 r( }1 |" L前轮110,后轮120我觉得很合适,尤其是倍耐力这种前后胎尺寸不同的,前轮120会比后轮120更宽1CM左右。- s4 {$ C) H; l- h* @" n3 {0 l
唯一影响的估计就是码表的准确性。估计会欢乐不少,哈哈。

哦! 呵呵!我看了照片觉得胎面蛮寛的 以为是130的呢。我是看了朋友的PGO上就是前110后130这种配置的,我觉得很合理,操控肯定比我们前120的要灵巧。谢谢!

05年底的车,现在才3.3W,shunv100