比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wilbur

[问题求助] 入手 10天了 一开始在百度贴吧 现在终于找到组织了 求大神指点

不错,我朋友也买了一台!

adiyacom 发表于 2013-12-8 18:17& Q+ R1 \6 T- R" Y0 S3 w
这个只是RS版  
" [$ S4 s1 W0 [7 {1 W* m不是出口版的  RA1换壳

) U4 M! m( [) ?, q. Z键盘车神你好,请告知内销版台风在哪里购买,谢谢。

wilbur 发表于 2013-12-8 20:02
# A1 ^4 h' g  m请问有什么 区别么。。。。难不成多花1000多块钱就买了个 壳子?
# a( C$ l: [  G7 ?5 B2 L% {
轮胎尺寸不一样 你的是14寸 120/70-14  正新轮胎7 W" [7 o" [$ |6 y
那个版本用的是前120/80-12  后130/80-12  玛吉斯! F1 f% Z3 t8 r% I: x" n
RS定义为为ra1的拓展版 详细参数论坛哟朋友发过5 O0 l' D6 n, ]: `9 g- U3 {
你找下
( }) e- w% ]$ _# ]: a9 w3 {% B3 ^" S0 R
我这里有车友也是RS版  但是他的排气RA1最早的排气管; G; P9 h) ~7 @5 F& h) `
你的是鸡腿 有被坑的感觉

三个疑问:
* `+ ?; X: s$ p( ]4 p) o1、怎么没贴阿普利亚标" c9 T) X& p' ~8 l3 W) W0 q0 n/ s
2、怎么不是唯我运动版排气管& x& [! h# A7 o4 i( t
3、楼主买车时有国三合格证吗

wilbur 发表于 2013-12-8 20:01
/ {% J3 H3 h; Z9 \- o' R机油型号 用多少钱价位的 合适呢? 还有齿轮油 感谢大神指教
  s$ O9 X! \; J2 I0 }# R4 T
好多都能用,太好的也别用,浪费,就买模特5W40的绵羊专用油吧,去淘宝搜店铺“丫头心情”,徐州四姐的店,很靠谱的。

adiyacom 发表于 2013-12-9 10:38
) _' {% Y0 D6 I9 a9 P& d+ [轮胎尺寸不一样 你的是14寸 120/70-14  正新轮胎% P( l4 N6 T- E) |( _: Y/ ]
那个版本用的是前120/80-12  后130/80-12  玛吉斯
3 F/ G6 _7 e' U8 f' X1 ?$ g  V8 @% aRS ...

0 X$ T  P' `, \! U9 V7 Q2 _/ z; c' K......................

jylkl 发表于 2013-12-9 12:597 _& `6 |$ i9 `: V9 M# ^3 K
三个疑问:
' ^/ U0 e7 e. O1、怎么没贴阿普利亚标8 i: R9 {. a& y4 ^5 W, Y8 q* [: c
2、怎么不是唯我运动版排气管
; I# A3 o' h4 s* u+ f, t
有阿普利亚的标志 就是车头上的 意大利国旗颜色的中间; x- [+ L7 I7 k: G6 w* x7 t/ o; K
不知道为啥不是运动版的排气筒 请大神指教- b3 K. G$ k0 t
有我已经挂牌了

天一冷帖子也少了,,,,自己顶一顶

天冷了 帖子也少了 自己顶一顶

自己顶一顶

颜色好好漂亮哟

自己顶顶。。。。。马上出磨合期了。为啥我的极速就是上不了100呢。。
  [% v6 C. d' m% v难道和我体重有关?我才200斤啊

不用太纠结急速,如果出事,100和120的后果是差不多的。玩踏板车就是一种生活态度。只要你平时保养好了,100应该没有什么问题。安全第一啊~