比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: mfkdpgfj

[乔友生活] 终于在而立之年 完成了心里的小心愿。Medley 150 ABS

2 g. V! c$ f( h5 h' c9 R
+ L7 o2 t! t: a( H) z* g. G                  终于是把车上的大件都配全了。
) y" O& R% q, w# a" Q6 [  ?" z
8 _9 J  x6 Y  Q                  尾箱最后还是选择的夏德,虽然还是很喜欢GIVI 但是型号确实感觉不合适。' ^; }7 L) v' z" R4 h8 ^) f

) W; N6 T9 H$ \                   还会有更多的用车体验跟大家分享

版主,风挡给个链接被,想买个中号的,这个太大了吧,谢谢

39的尾箱会不会太大啦~~~我准备上33的~~

mfkdpgfj 发表于 2017-7-27 12:33
/ B. O# h1 e0 X5 V我在牌子上打了两个眼  已经安装上了,2 N% u; A6 q) B0 k+ m1 Y
你也是济南的吗?怎么会没有合格证?

4 b$ U6 L; u3 U2 f" w这两天随关单一起到了,开始准备挂牌。

rodyqian 发表于 2017-7-27 17:06$ p& q: {' S- q
39的尾箱会不会太大啦~~~我准备上33的~~
" Y( s4 ]/ A, v# Q# J% R* e& D
本来也是想上33的 但是放上之后比对了一下 有点小

marco688 发表于 2017-7-27 15:19
. C) P* c# o& C5 N- r* C6 U版主,风挡给个链接被,想买个中号的,这个太大了吧,谢谢

' n% P4 X6 R) {# g, Q4 z9 |# y链接没有   你在淘宝搜一下  天空流逝  

迎着朝阳 发表于 2017-7-28 12:501 R3 P  }( L0 |* R) I
这两天随关单一起到了,开始准备挂牌。

4 w$ x  M' x( H; I3 z听说济南的没法挂了 现在

mfkdpgfj 发表于 2017-7-28 19:01: D$ b2 j: w: ]' W, ]% z* q
听说济南的没法挂了 现在

. _, ]4 h9 K7 ]$ {5 O0 f6 }& P; l为什么?我还准备去挂呢。

迎着朝阳 发表于 2017-7-28 21:06; ~$ j/ {0 X  }3 o' U
为什么?我还准备去挂呢。
% Y" ]- U: [' |2 J  o
昨天听他们说的 市所对车架号有异议 你去之前先看看

% I4 M6 }0 W; z8 ?

. u6 u- A' \  p/ c; u1 N$ e' }0 J7 m' a& }" M& i
                      从7月25号提车 到今天8月8号  我也算是经历的很多,在这里给Medley的车友个建议,油品一定要选用中石油 或者中石化的 & h( E: X. N1 X% O4 o

8 v& ~2 Z: X& F  d4 p4 D2 S                      真心的0-60 就跟日本车一样。或者说是跟电瓶车差不多  很轻很柔
; B& M0 S, c! k7 f
- H1 P2 a( k6 E$ e  M                       希望有动手能力的大神给做个前储物盒的外置水瓶袋子。 真心没放水杯的地方。