比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: snake820217

[照明电路] 分享下美版大灯原装飞利浦灯泡和欧司朗夜行者2的对比

6 ^9 O0 N1 j9 @
这个真不知道……我直接扔给4S 弄的 貌似他就给我换了灯座和大灯总成 没动什么继电器

对fly125和fly150的灯光控制电路不太了解,因为没有电路图。个人感觉,为了不增加原有线路和开关的负荷,应该增加大功率灯光控制系统,当然,这样改,就是增加继电器,既可以增加亮度又可以增加安全系数。改过美版大灯的朋友,可以考虑考虑,试试。当然,这样改,最好要单独从电瓶那里拉那种阻燃线 。

这个灯用了1年了,效果挺好,到现在为止还没有什么不良反映。

谢谢你前版,这样接,比较亮而已,可能我的担心有点多余了,因为我不知道150的是怎么控制的,也不想大拆机器研究,就自己增加了一套。

scw6608 发表于 2013-1-8 21:35 ; `4 S1 [$ Y% y
谢谢你前版,这样接,比较亮而已,可能我的担心有点多余了,因为我不知道150的是怎么控制的,也不想大拆机器研究 ...

& }: k1 i; b6 T! m( G  V& X你继续使用看看  有问题记得通知大家……

前程 发表于 2013-1-8 21:26 6 O; u3 v% e) R3 V" i' ~
这个灯用了1年了,效果挺好,到现在为止还没有什么不良反映。

' L  g0 V/ w' |& D8 U) s' _我看到前程版主说 换美版大灯不换灯泡 没意思 这句话让我坚定了换欧司朗的灯泡

- l( l+ R" y( d1 O看到大家关心改灯我真高兴,安全行车又多一点保障。楼主你要是早点发这欧版大灯加欧司朗的效果图话,我也许就图方便采用这方案了哈。(我没搜到效果图,也求过图但没求到)
( f4 ~. u' l/ B我也刚改了3寸Q5透镜,不过铺路的效果好像比美版灯好点,35的卤素灯也不怕亏电。呵呵!

也是刚换的夜行者,怎么觉得lz的比我的亮呢?

本人也是美版H4+欧司朗。刚开始线接错了,导致近光昏黄,远光正常。前两天才改正。的确效果有很明显的改善,个人感觉完全够用,终于不用纠结改不改疝气了。

的确,美版大灯+欧司朗夜行者确实是懒得改透镜或者不想花费太多改透镜的车友的最佳选择了。

效果明显

相机手动档,相同的光圈快门ISO才有参考意义。
* V7 d" z( N0 C# r8 f4 E

山寨台风 发表于 2013-1-9 09:18
. g- p2 v) ^- S) B) ^' I相机手动档,相同的光圈快门ISO才有参考意义。
. q9 w) I" L+ Q3 ?
都是手机拍的 手机参数全部自动没换过  都是自动对焦 除了第一天下过雨和第二天阴天  时间上也没什么区别

同样美版大灯+夜行者二代的帮顶!7 }2 ]* ?; E$ n

并不如烟 发表于 2013-1-8 19:46   `8 e7 }& U6 }  G/ \2 c  P. C
我骑RA1经常远近光一起开
! a2 P6 d8 f9 w5 e3 G2 q4 T2 I
那你有没有看过电瓶 电压啊会下来呢?