比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ft4353081

[排气改装] RA1改150换P3排气之后的体会!!!!!

学习了。

$ o( q% o/ b! w+ u0 z我在松江郊区活动,蓝C无压力,哈哈。

九亭那边外牌抓的严吗?我下个月可能就搬九亭住了  发表于 2013-5-29 15:33

陶老,直接定马鲁士的12g珠子吧,也不贵,起步应该比10g的更好些。

Marlboro.hyq 发表于 2013-5-29 13:21 8 ?- V: ]2 P* E
陶老,直接定马鲁士的12g珠子吧,也不贵,起步应该比10g的更好些。
' A6 @3 \. i# I+ }" [
12g珠子换上之后  耐用性和油耗怎么样啊?
8 H% W9 n% z5 Q8 U) `, t" H我现在是打算各种折腾我的ra1
3 W) \0 I% B3 e3 y6 {- `6 e; q还有对尾速影响有多少?毕竟小长途还是要跑的啊

RE: RA1改150换P3排气之后的体会!!!!!

Marlboro.hyq 发表于 2013-5-29 13:21 - V) v8 Q+ D) P% J

: a9 Z( F* {1 a: g; E8 _提速怎么样啊,不用换大小弹簧吧

ft4353081 发表于 2013-5-29 15:34 2 J! i0 b8 |9 h5 S5 @4 E' S
0 T2 }& x0 G( t我现在是打算各种折腾我的ra1
% e: \' o2 |$ }& L- w) m还有对尾速影响有多少?毕竟小 ...

, j/ @* `& U- h* ~珠子是马鲁士的,耐用性应该没问题,照道理是轻珠起步劲大,12g珠子应该带来的是转速低,油耗会省点,还要大家自己切身考虑。

ft4353081 发表于 2013-5-29 15:34 9 G3 U6 n  h) N0 s5 `
9 ?9 [' v" n* F  V& ^3 p我现在是打算各种折腾我的ra1' R- R8 w# N7 z& [" j; A! k
还有对尾速影响有多少?毕竟小 ...

- P8 j6 H$ d6 S0 s. B7 y九亭我不知道啊,我在松江,你最好多问问别人,外牌还是要当心。

scs10086 发表于 2013-5-29 15:34 ; b& y5 v7 d' V1 g# n- M. h5 e
提速怎么样啊,不用换大小弹簧吧

+ A4 b- e. Q0 c; F提速有车友说好,转速下来感觉的到,具体我还没换不能告诉你。

陶老先生 发表于 2013-5-28 14:06 1 V) s) ~0 ^8 x- O  @; [% Y' I" W
是两段式的吗?需不需要加垫片
! C% h0 A# H* D4 o/ e7 A5 M
陶老,你的主量孔换了吗?我准备去换了,大弹簧好像没原厂货,就不去换了。照道理是套缸+珠子+主量孔+大弹簧+尾牙,我不追求极速,尾牙就不换了,换了还影响提速。大弹簧如果有原厂货可以考虑换下,这样就基本接近150车了。