比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nicca

[故障探讨] 今天 上海的牌照你是上的是哪个!

为什么黄C的人那么少啊?本人市区户口,上蓝牌太麻烦了,要么借别人的郊区户口,而且那个人还得有E照,并且前提的还没有摩托,天哪有谁会有了E照不买车啊?所以这个找人代办蓝牌的几率几乎为0了,或者自己为了一辆摩托车去迁户口~~天哪,太兴师动众了吧,所以只好黄C了。精忠和顾戴路都说是9000目前~~~哎~~悲剧的时目前C1驾照还没到一年,到那时候黄C不知道又要涨了么,估计要5位数了哎~~

! u. a& _0 j, c; x5 g
C牌 涨幅不会很厉害

看著上海的童靴真是好辛苦!我是南京的,02買的光陽50上的藍A,那時候牌子7300元;去年買的巧格(騎了20天給偷了)上的黃A,又是7300元。現在家裡兩個黃A,我的(FLY)和我弟弟的(迅鷹);兩個藍A,我的光陽50和菲亞特西耶那

天朝....当XX不能避免,就要学会去享受!

上海车友选着性好多阿
$ i- n; p2 S/ @% d( C  k) ]9 {( f羡慕

要么凤头要么鸡尾。。蓝沪D撸过

杭州,牌照费用1.4W,用了10年强制报废,无奈啊!

昨天问的价
' k9 Z; V& m! U4 D黄A 13W+1 O9 S  |6 ~' F$ E( v/ F
蓝A 5W9) f: A1 u; X  C3 H+ z
黄C 2W+9 D. _- M+ D! C9 M
蓝C 800(需郊区户口)

蓝C~~
( d8 K7 n% k) f' S$ Y" `% a/ G花钱买铁皮不如把钱花在车子上# i2 x4 `# e6 g8 H& j" ^9 d! i, ^

勉强凑米 蓝A`````天天进市中心。木有钱上黄A```╮(╯▽╰)╭

选择黄A 喜欢带着LP出去玩。守法才得到法律的保护。

上海真麻烦

ljj84925 发表于 2012-8-30 23:18 6 o6 L8 N! U$ P# `/ U
为什么黄C的人那么少啊?本人市区户口,上蓝牌太麻烦了,要么借别人的郊区户口,而且那个人还得有E照,并且 ...

& `8 @) ]# w1 \! t1 P我月头精忠个猪给我上的黄C 2.2W 本来问他们要蓝A的拖了我两个月
; Z4 b" z" N( T% H* k买的驾照都三月了还没给我

我是2010年买的蓝A,当时价格2万元,现在想想还是值得.

根据个人实际情况而定