比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: qingwawx

FLY.RA1,佳御,讯鹰。。。。我实在是纠结。。咋办??

回复 默默无闻 的帖子4 p. `) M9 p4 _: A$ G7 ^7 U
- O" B, M3 r+ q7 i+ _; X, @
老兄没见过佳御吧,我的FIY125和朋友RA1,和佳御一起跑长途,我们空车。佳御还带一个人,我们都跑不过他。佳御最大的缺点就是底盘低,一个人开可以跑到120,朋友的RA1都被他甩好远

回复 爱大乔 的帖子
; u0 J$ ^. U' D
  i$ N7 P6 v: V% A# J' X估计老兄没见过佳御, 没和佳御一起跑过,甲鱼和比亚乔各有各的好。佳御长途是我FLY 125油耗的2分之一,长途佳御优于RA1和FLY 舒适度一样,

回复 0557俱乐部 的帖子+ o  @1 i) Q( k0 e- ]0 z, x

0 w# E! B+ z; w3 h7 ?( K! y( Q( I* }兄弟,2年前我就骑过了甲鱼了,既然你觉得甲鱼好,为何还骑FLY这个大油耗,舒适差的车呢?

0557俱乐部 发表于 2011-8-30 20:01 - Y$ F' C( b7 i  ]1 e5 h4 L
回复 默默无闻 的帖子
! X- z1 h" {) ^9 `
: b' Z2 ?7 B  g. r老兄没见过佳御吧,我的FIY125和朋友RA1,和佳御一起跑长途,我们空车。佳御还带一个 ...

. o2 @8 }9 `( l; x# {- w. w( {甲鱼能跑到120? 110的排量,不太现实把!; h- L' S0 F" j! w+ z

低调点就甲鱼、奔放点就RA1

还有人说王八能跑120的,你早这么说再贵点我也买它,骑过的都说八十多就到头了。

车子是有特色的, t7 L0 c  ?8 g5 o
所以LZ不应该在我们论坛问这个问题* g6 H6 r0 n8 e3 q
可以问FLY RA1 和淑女哪个好( U9 e3 t  J: \5 K
放一个甲鱼进来就不好办了
7 P& I4 W# U' G

天语王 发表于 2011-8-26 23:24 % p( {" N; H1 L) m
楼主是成都的,可以考虑FLY,上蓝牌进城。

\( Q8 _, _! I" @3 {5 Y我是成都的,等了将近1年的蓝牌,到现在为止一点影子都没看见,传说9月会出蓝牌,如果10月份前还等不到,只有降格车玩和花嫁蓝牌现货了,不知道比亚乔在蓝牌上怎么搞的,效率太低了

直接上FLY150吧。。至少FLY125,莫买100的,男的用太软了,我的就是100的。真后悔没买125或者150的,如果现在让我选择,我直接买150的~

大排量是硬道理

我是成都的,等了将近1年的蓝牌,到现在为止一点影子都没看见,传说9月会出蓝牌,如果10月份前还等不到,只有降格车玩和花嫁蓝牌现货了,不知道比亚乔在蓝牌上怎么搞的,效率太低了------不是效率太低了,是有都不错了

成都现在连摩托车驾照都不能考吗?那去买一个再转回来。我还是喜欢FLY125

回复 0557俱乐部 的帖子
5 y6 e1 V( Z# O: u$ [$ v
6 h! W7 w. z" ~9 F9 T$ v110的车可以跑到120?真牛啊

回复 默默无闻 的帖子* g  J- L% y2 d% @

3 K& K2 E8 q# _% k( N老兄。你2年前的甲鱼尾速可以拉多少?现在120都出来了

回复 shuang1025 的帖子
& [. K# @$ S% m9 H7 |# c8 K2 W4 h5 s! ^
这个必须顶,是个有心人