比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 刘半仙

哥不是传说

回复 44# 梦回盛唐!!
9 i- S+ {& G8 t, h. s' g9 |
* U6 P1 V2 T$ [! T# O3 x4 l( T1 B老弟你是哪的啊?如果不远欢迎来做客。。。; R3 D1 [. j1 H' D* \) O9 u
真车太漂亮,我怕我拍摄水平差,不能真实表达其神韵啊。。。

好车,帮顶帮顶帮顶 * W4 g' W0 k* y. _; \: U7 }
期待长期报告

回复 39# 刘半仙
. }3 M* U6 ?  a9 K8 S6 D5 C+ X
2 B1 u( U% F) B" k: p# g! Nlz,请加我QQ32678340,有点具体事宜想请教,关键就是在港买了如何避开关税整车运回。谢谢了

阿普200该出手了?

我预定了...

他定的我的啊。。。

传说中战羊

他定的我的啊。。。
6 p3 m% A/ B8 l: X& g刘半仙 发表于 2010-11-12 12:09
0 |4 ^4 q& m, K7 G' K4 y
, j* X' u5 F8 {/ H7 z8 |. G( N
+ N  y3 n4 d" H9 B4 E
    是我先说的啊!我预定啊!

昨天他骑了杜卡迪来要和我换。。。。  ?0 D- n2 G( O$ S6 \, @% K
杜卡迪也是我最爱。。
, t7 d* R4 _2 a8 F但是要换档麻烦,所以不搞。。。。。

昨天他骑了杜卡迪来要和我换。。。。1 X) O$ e, i# E  Z% j9 Y2 _
杜卡迪也是我最爱。。& S) I+ }( _1 j; F
但是要换档麻烦,所以不搞。。。。。
3 b1 Y! M, c+ h, `, T, C刘半仙 发表于 2010-11-15 12:33
: |7 `# ]1 U0 N6 o0 Q- l* w

5 K/ \5 [* V: r. [3 z! x6 C+ w7 M1 O
    & d& W) G& a2 O& K0 e$ d

7 g7 w0 r. @* i/ o, x$ U半仙你是那的?我在淮安,估计离你不太远

我江阴。离里400公里。: i! o/ W6 m! ?
欢迎来玩。。

我江阴。离里400公里。2 U5 i! q0 S- V/ i/ v' L
欢迎来玩。。& E8 J2 O$ s) W% X- }
刘半仙 发表于 2010-11-15 23:36

7 o. u) K! A! p- S
0 i" L% d/ O+ O4 |+ x
* k7 I( C& d" B# G9 C3 y- {% n# B% k( F    有机会是要去的,下次如来宿迁 泗洪 盱眙 附近游玩的话记得联系,我现常住泗洪!

好车,羡慕。跑过没,最高能跑多少?

刘半仙 发表于 2010-10-29 23:19 / v) o* A4 T2 l9 E; v1 Q9 s
总里程才100公里。还没出摩合期,你就要我出手啊。。。

5 |" i& `, f; D1 z, Q在力荣买这车多少钱?怎么运回来的?可以的话我直接去香港买了 便宜好多