比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 雨中狂飙

询各地乔友当地RA1和FLY125价格

( g" B1 n5 D/ _0 \& U+ D
哥们,你南京哪里地址说一下,我正准备换呢,那边出口版125或者150有吗,好价啊. C0 w  I  {+ `; u' u( m8 X! T

南京这边的,fly125的,9600到10000,50合格证的10300,

徐州的问了ra1,11800元

问价格确实没劲~~

木头 发表于 2012-2-21 20:25
' q$ A8 G$ i+ A' g. c4 }4 v; f9 I我的RA1是2011年9月份 裸车是11200元  我的FLY是2012年大年初九买的裸车10200元  我是北京的
; E) M$ w/ C2 O; H' P9 i- r; [5 \8 G
你在那买的哥们?

10000左右200块 基本不会吃亏 就看JS想赚多少了 我昨天刚订车 9800

290828430 发表于 2012-7-17 19:50
0 w: i9 }3 r( o4 U我们武汉这边125飞翔9500元裸车价格~   rav1价格11800裸车价格~~~ 台风1.2W裸车价格还帮改发动机和车架号! ...

3 i- j5 n1 Y1 r, h: Y你那的价格真好,都禁摩了还有卖车的?帮忙问一下可邮购不?谢谢!

上海FLY125 11000  RA1  12800

成都那个熊熊哦'?是不是双楠那个?他哪里ra1价格多少?请问下

天空流逝 发表于 2012-3-1 00:14 . m4 ~, F- m+ q/ g( T, Y7 J7 y, i$ L
不要到处问价了,长江以北就在四姐那拿货,长江以南就在成都熊熊那拿货
( V7 }! ^( t+ K; v
督察请问下ra1他哪里的价格?谢谢'麻烦你了

天空流逝 发表于 2012-3-1 00:14
8 ]* u4 T* E; z) B& L+ D1 f不要到处问价了,长江以北就在四姐那拿货,长江以南就在成都熊熊那拿货

% |) B& R% u3 k$ Q0 {" O. V5 v8 l
1 u. v" q* |  `; Q成都那个熊熊哦'?是不是双楠那个?他哪里ra1价格多少?请问下
" N  q/ M$ ?4 s( h# F1 w

木头 发表于 2012-2-21 20:25 2 Y$ n3 S! [/ ~& `3 t
我的RA1是2011年9月份 裸车是11200元  我的FLY是2012年大年初九买的裸车10200元  我是北京的

9 ^( ]3 R! A& [, w( a$ ~, V北京那里买的哦   11200这个价格够给力?  我成都这边的  就是在纠结价格   朋友给个QQ加起.  合适我北京买加邮费都要不到12500( L& H! S! F' \3 b1 O" a# Y

1w左右都可以了的!