比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 网上混混

刚刚从宝岛弄回来的传说中的鸭母

Re:回 4楼(tommybb) 的帖子

引用第14楼歹匕于2009-03-23 10:01发表的 回 4楼(tommybb) 的帖子 :
! i$ \# W* p6 v" H' S5 i这就是上次你说准备买的那只羊吧 不错 不错

5 M" V0 {* S/ _; W: W& R% Q是啊是啊,就是因为这个车我才卖PX的,呵呵

回 15楼(tommybb) 的帖子

恭喜兄弟

头像被屏蔽

无语了

在QQ群里看到此车了,好车一辆。至少是外观。

头像被屏蔽

引用第10楼tommybb于2009-03-23 09:56发表的:
! b# _( d8 i# e- M; R( z6 @一来这台车从订车到买车到发车回来楼主没参与,二来这车本来说好是到武汉再发图的,就算发图也是私下发发,结果我居然在这里看到图了,这台车回来的过程可谓是相当的麻烦,不是那么简单的一件事啊,楼主你这么一发,很多人默默的辛苦的过程都没了!我的车也搞的像你的车了,我很郑重的建议你删帖!尊重一下其他人的劳动成果。
不是在群里已经发过了吗,而且你也比我早发过的,你怎么知道我在这里面没有参与?国内就这几个玩V的,谁不知道你买了这台车啊

引用第13楼骞你的手于2009-03-23 10:00发表的:/ c4 _' b- z/ z" A. p9 D0 u) b

! t" F  A9 {" Y% p恩恩~!楼主你这一发要是不知道这个车是武汉的车主的还以为是你的了~!还是把这个车的第1次留给武汉的车主吧~!
1 z6 {5 `; u" d  b/ H2 K7 P楼主还是把帖子删掉吧~!
- \& x9 N1 H& d6 l: o3 q! U说个你不见怪的话~!楼主把这么个尤物拍的也太简单了~!呵呵`!!!!
我不是在贴子里声明了啊,是我的就是我的不是我的就不是,我只是发上来让大家分享一下而已,难道这都不可以吗?

到底谁的?怎么关系?谁二手谁三手?

头像被屏蔽

从尊重知识产权的角度不提倡,但作为一个热心乔迷是可以理解的,混混兄也表明了来源就不要深究了,Tommy兄重新编辑一贴详细的大家拜读一下。毕竟这种车一下冒出三辆还是很惊人的

引用第25楼骞你的手于2009-03-23 10:59发表的:
* r: V$ R4 _& _8 S) ]1 q8 U+ Q$ a其实也不是怪你`!只是这个车你是不是应该让车主来发这个帖子呢~?考虑一下别人车住的心情吧~!毕竟别人花了好几W买的车~!第1次就被你这样无情的剥夺了~!你说呢~?换个角度去考虑一下~!呵呵~!和谐和谐~!
只是简单发了几张用手机照的图,相机照的高清就在我机器里我为什么不发,只是发上来让大家欣赏一下,别无他意,没想到会引起这么多的麻烦,另外这车也没什么第一次了吧,毕竟很老了,我的车在任何时候任何地点有朋友发现欢迎贴到本坛来,偶概不追究~

引用第26楼春申君于2009-03-23 11:02发表的:! C" @8 |; i2 M- P7 H
从尊重知识产权的角度不提倡,但作为一个热心乔迷是可以理解的,混混兄也表明了来源就不要深究了,Tommy兄重新编辑一贴详细的大家拜读一下。毕竟这种车一下冒出三辆还是很惊人的
三辆?错!还有三辆没一起照呢,回头发张合影再发上来,如果车主同意的话~~哈哈

东西真好啊!!