比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

我看起了这个车如何哦?

回复 10# topracing
, [) P& m/ c( z3 w
0 ~$ k" j  q% K2 I" K9 A
. r: ?* F5 P. O8 x/ _4 i0 F7 X    现在的吉利已经不以前的了。

这是我的车。

回复 9# 偶然的蓝
1 v& B4 q; x. H. F9 `
9 a2 \" x8 T8 U) ?( C
1 _& a5 E1 w# C: `6 `8 B    如果仅仅以实用的角度去评价,那还是很好的。
* q. |7 D% B' t  J: ]' [; z: @不能和你这样的进口小钢炮比的啊!* o1 A9 A3 ?, w2 e5 K3 n
不容易的!

回复 17# 伟士牌 3 t# \  Z5 c3 L6 f
# X5 Q7 r) M/ Z# i, m0 p7 g

) U( X' l  V1 V) f) h$ e# K1 Z    现在吉利帝豪卖的很火,估计口碑还不错

回复  偶然的蓝
6 `% B( j, z* q! D0 F
; j& T, g9 u# \* J  ?. [# D$ u2 k, Y( S6 _
    如果仅仅以实用的角度去评价,那还是很好的。
7 f+ n! Q; b- w. H不能和你这样的进口小钢炮比的啊! ...
4 {$ t: g( `7 d  @2 K6 P小小细仔 发表于 2010-7-26 18:48
& a% Z7 p8 C' V' s9 M0 K

6 `9 d: H0 F% [2 m3 e! Y5 }我准备换335i Coupe要不130二手让给你啊

捷達!!!!!!!!實惠,樸素,耐用,配件便宜,售后成熟!!!!

我准备换335i Coupe要不130二手让给你啊
* v& c. s/ j& p/ \偶然的蓝 发表于 2010-7-26 21:47

5 w# w) O( Y) e1 d% e$ T3 p* F/ k! d/ q/ e# k7 e

2 V, I* r6 y7 ~    呵呵,估计偶们部落里没有买你车的了!俺们就弄个五六万的玩玩就可以咯!

强力推荐   奇瑞 A3      难道车子买的光是造型吗?

萝卜青菜各有所爱!

呵呵,估计偶们部落里没有买你车的了!俺们就弄个五六万的玩玩就可以咯!6 ^/ a) Z& x% Q9 C$ W. O
血洗江湖 发表于 2010-7-26 23:24
7 X, y# {# C& t+ H6 e% j' I

4 a+ |! W. g$ C+ H( i* K& c- }; U五六万你还是买Vespa玩的更开心,不过还是海外失窃水货。

还行吧

上下班,接送小孩可以了

回复 20# 偶然的蓝
; `4 s: ]# P+ o) x$ `' @3 t( u# _2 o  C  I5 _% c

6 w9 |- e  I5 v/ K* O  W9 l- T    没那个实力!
( K5 i! c( a8 X+ D" a5 T- w3 {我的小绵羊才刚刚买,那也是踮起脚买的。$ }/ U+ _4 h0 i7 u0 y% n+ a
你的小钢炮那我可要没了房子才能够想的!

回复 28# 小小细仔
% {5 X+ D+ J) F; Y( q; W& ?6 g3 r1 g$ A1 b
我现在开电动车为主,1个多小时开车的路程开电动车20多分钟就能到。还是电动车实惠

那你的小钢炮权当一比一的高价模型啊?2 R$ ?2 `3 i/ ~& R/ `4 B
哎,你也可以做“装穷哥”啦!