比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[250/300讨论] 比亚乔Vespa300GTS一万四千公里了,给他来了一次大保健

易冲前 发表于 2017-8-15 11:51
5 W9 P5 z, L$ |谢谢 乔友 刚刚在TB入手了两支 CR8EKB 作後备之用. 另外 指尖摩托 - 微信公从号mscmoto 这网站也值 ...

9 ^+ c! L$ [7 N+ z还是没有买铱金的哈

lieyunan 发表于 2017-8-14 21:45
' l+ Z" q1 E% W4 T7 Y! U2 ?, a' zCh.webike.net 這个網站不錯推薦給您 你說的難找的東西或許都能找到 還支持支付宝噢 簡直神奇
" [: x2 C. O- |# f# P
还有什么好网站,我都加在部落首页下面的网站链接里面

xiaodu 发表于 2017-8-28 08:02
( [+ U3 M1 r% r: n- ?还有什么好网站,我都加在部落首页下面的网站链接里面
9 N& F9 `" @2 M% `
https://www.sip-scootershop.com/en/main/base/home.aspx 这个应该是全球最大最全的VESPA配件网上集市了 支持直邮中国的

都很专业啊,这么多技术讨论300的,早知道我不买sprint,也买300。当初考虑市区150足够了,这样一看非主流啊

lieyunan 发表于 2017-8-28 08:48; u$ a9 F5 x7 A; M8 O1 d
https://www.sip-scootershop.com/en/main/base/home.aspx 这个应该是全球最大最全的VESPA配件网上集市了 ...
: V7 r* B9 r# t) ]' Q" p8 Q' @
都加上了,在部落首页底部的友情链接里面!

lanehust 发表于 2017-8-28 09:262 l1 y$ M( g* M1 M( b1 `4 k
都很专业啊,这么多技术讨论300的,早知道我不买sprint,也买300。当初考虑市区150足够了,这样一看非主流 ...

^- m% y. W- Q: y2 }- b哈哈,2017款的iget150也是很不错的了,市内代步是足够了
' B0 I+ H4 o* t/ Y% q0 z  p6 R但是玩车嘛,就。。。没有止境了。。。

xiaodu 发表于 2017-8-28 09:39
# t; I) {- w( u8 J: d, o& {哈哈,2017款的iget150也是很不错的了,市内代步是足够了
8 F9 R3 V. _% a. ~2 T' T但是玩车嘛,就。。。没有止境了。。。

* P4 X6 I0 ]& d% w( A说的在理,短期内没时间长途了,以后再说

xiaodu 发表于 2017-8-28 07:57& U8 X: Y! D7 V7 U( o
主要是看你使用环境和用途啊  ]8 g1 L) h3 X" |3 ~
如果你是经常市区代步,而且交通还比较拥堵,当然是GTS300
4 g% k4 r4 M/ T/ B& C( Q# }如果你是长途摩 ...

: G1 |  p+ c6 s5 A难得您都骑过,我目前是883N和标志姜戈150
2 z) N2 L* l* K* L# }8 c3 b哈雷的新鲜劲已过,打算卖了,标志姜戈的性能,只要是一到90发动机就歇斯底。长途也开不快。而且发动机和变速箱的动静也不好听。其实外观到是还好。不知道GTS300是否能让我满意

richardzh 发表于 2017-8-30 22:20  I% F5 Z* K/ a/ y
难得您都骑过,我目前是883N和标志姜戈150
! z: r* E* D& t5 F: [哈雷的新鲜劲已过,打算卖了,标志姜戈的性能,只要是一到90 ...

5 L$ {4 _% Y. \2 g0 E% h哈雷,很有范儿,声音也有激情,跨上去就热血沸腾,但是烤蛋,等红绿灯的时候真的是热
! _" o  ]& b0 `2 _, y9 L姜戈,在我看来是不伦不类,车子设计的外观有特色,像一个大胖虫子,但是发动机实在落后了% t; ?9 S, [2 }7 h
还有光阳的like180,虽然设计的越来越漂亮,但跟vespa比起来,也是第一和第二的差距一样,看似离得不远,实际上永远超越不了。
; B7 p; _) ~, v2 E% o& H! ~0 s# t) h1 Z
满不满意,主要看你的需求,骑vespa300就是那种悠哉悠哉的感觉,起步的时候也挺猛,超个车也还行,市区代步很灵活方便,但你要是期望他有跑车的性能和GS的越野能力,肯定会让你失望

这车动力怎么样啊 综合油耗多少?极速能跑到140吗?

zw576248275 发表于 2017-9-1 11:57, e0 |5 W9 c9 `- l, {
* a: ?' _. V5 r8 n8 @6 M& Z
动力可以,起步秒杀95的车子,包括大排3 ]6 x. j& c4 T* V6 V( `: D( F
北京的路况,城区3.5-3.7$ Y& }4 q0 U- t6 |  H. w
郊区3个,3.1

zw576248275 发表于 2017-9-1 11:57* W( y# v0 G! R
% n+ t) ?  M9 P9 d% d; d
动力可以,起步秒杀95的车子,包括大排
( e, }' z  E, d' ^北京的路况,城区3.5-3.7, \6 c" M. K( d* d  x7 {' {
郊区3个,3.1

xiaodu 发表于 2017-8-30 22:35
* `  `$ y) f) @: M* V! B哈雷,很有范儿,声音也有激情,跨上去就热血沸腾,但是烤蛋,等红绿灯的时候真的是热
' T$ u/ b# E2 @; g$ u3 l+ _1 T( C姜戈,在我看来是 ...
8 B, N" d) p7 F, U! F0 e
明白了,谢了

xiaodu 发表于 2017-8-30 22:354 D3 j9 j9 i& ]) X3 g
哈雷,很有范儿,声音也有激情,跨上去就热血沸腾,但是烤蛋,等红绿灯的时候真的是热& n6 q4 F! L7 _- h9 O
姜戈,在我看来是 ...
6 j  ^# z. Z: l' k' X  }$ S
一直想找个银色的旅行版,可惜没有车源

xiaodu 发表于 2017-8-30 22:35
+ t1 v5 R7 L# }+ J6 @哈雷,很有范儿,声音也有激情,跨上去就热血沸腾,但是烤蛋,等红绿灯的时候真的是热9 c+ U/ Z: z- B) f+ r5 a, z) T
姜戈,在我看来是 ...
% {$ Q: w5 R/ \8 }7 M
还有就是姜戈是风冷,跑高速时间长了会不会有问题?, a8 T9 c, U' s# h, \+ k

' t5 a1 @! _) o7 m2 ]) ~9 ]小V是水冷发动机,时间长也无所谓吧?3 d7 f! F3 z0 H* ^  n

! y! q  O, j0 O, M& `6 E还有救是小V的油箱,据说由于油泵是靠本身汽油做冷却的,所有油箱里有一段死油。本来油箱就不大,是否有改进油泵的方案?