比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xiaodu

[250/300讨论] 极速131km/h,两辆VESPA GTS300张北草原天路极速之旅

sfstcq 发表于 2016-8-24 15:157 ?, z7 S4 A- Z6 u
给你参考下

1 P; _% @# R8 t; Y  u35度算是陡坡了,天路从东往西,进入桦皮岭大概30公里,就有一个这样得坡,所以我选择的是从西往东走,哪怕是上午顶着太阳,也得这么走!这种破我感觉,最好是冲上去,不要低速靠低扭上去,要好好爱惜车辆,哈哈

好车,好景,好心情,玩车就图了这几点

压弯水平还不行啊,哈哈,

( z0 b0 Z5 `6 \
牛逼的车车,男人的梦想啊!

2688888 发表于 2016-8-25 12:44/ d$ j2 c; }- _2 {" q
压弯水平还不行啊,哈哈,
/ u6 j0 F. Y- r9 o1 {
玩是第一位的,压弯只是其次,安全第一啊,马路不是赛车场
* ~, {4 v* U! I2 b# n) e随便玩玩,开心就好

骚气,希望会有机会成为300车友

xiaodu 发表于 2016-8-24 09:338 |4 O4 q1 \9 |( X4 u( g! K
如果一直油门到底坚持10分钟,会不会对发动机有损害啊?
( C/ F2 E5 L3 k/ y- d
RA1 拉到底 偶尔会有些 小冲 估计 国内油品 问题!/ Q- z9 x# [* R

F1 D: R- w6 B/ K- H: g跑过N次 单程80公里左右摩旅 持续10分钟 毫无压力!' Y4 ~7 }) P/ [# s

4 @! x/ d( M0 S' j7 N, y% CVESPA GT300 意大利原产的 肯定 比RA1 靠谱!$ S, `1 R; ?( e7 Q6 c6 d$ r

3 Z& d4 r" O$ W: T* [6 Y: \
. }: r' p2 ]8 f; p/ S* \$ D1 G) d7 V% a& u. g
7 R; a  d( [9 d9 c3 d! K
! b8 X, }# b0 M

VESPA,玩的是情怀!
/ W1 n$ N6 }5 _. R; x) t5 a摩旅要爽还得是多缸挡车。

太漂亮!& U& l8 N8 L/ p
景&车

车是好车,只是说的坡度40°实在不能相信,道路坡道坡度有国家规范的,这样说吧,一般地下停车库的坡道国家规范最大不得超过15%,也就是1:6.67,也是正切tag=1/6.67,什么意思呢,水平距离6.67米,垂直高度升高1米,通俗的讲,坡道为8.53°,你这个40°正规道路坡道根本不可能批准,军用坦克的最大爬坡为60°。

zy503991156 发表于 2016-8-31 11:30  p& x. \. X$ T* }* d6 u4 Q
车是好车,只是说的坡度40°实在不能相信,道路坡道坡度有国家规范的,这样说吧,一般地下停车库的坡道国家 ...

0 Y8 B# D+ }0 h5 D3 ~0 F/ C我说的可能有点儿夸张,毕竟没有测量过,但天路从桦皮岭进入,从东往西,有一个坡真的是非常陡,如果你有机会去一下张家口天路那边亲身感受一下,你就会深有体会,因为真的是不舍得或者不敢让车子在那么陡的坡上慢慢上去,只想能够冲上去;慢慢上去,感觉对车子损害比较大

xiaodu 发表于 2016-8-24 09:33
! f) d. g; {# Q7 [如果一直油门到底坚持10分钟,会不会对发动机有损害啊?

6 x% P, ]' M5 L0 V% K长时间油门到底跑过N次次次了,放心吧,机器比人强。

低速车子有没风铃声啊  

wangwei305 发表于 2016-9-2 15:37
4 R, e; D; y8 A4 ^9 g低速车子有没风铃声啊
* L/ w# J9 }+ d  s: v
什么叫风铃声啊?

xiaodu 发表于 2016-9-5 01:00
2 j) l* G+ L% b0 R& e6 S2 m2 m什么叫风铃声啊?
+ v  ^. d& M" O' R
底盘跑起来有叮叮当当的声音