比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 确定了,就买vespa

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
跨骑市里不方便,还是需要添一辆踏板,也看了很多国产的日系的踏板子了,确定要买vespa 了,至少5年之内不用换了,大家有什么建议,欢迎交流,个人感觉150就够了,花7万多买个300gts ,我也知道好,但钱包不允许啊!
沙发
150的建议买冲刺,市区代步的话,150的确够了
2 g! W. [2 R. Q9 W: d: q这个150很巴适

地板
xiaodu 发表于 2016-8-3 09:30  {# j8 L( B1 i+ B1 l
150的建议买冲刺,市区代步的话,150的确够了/ T- z- X% j5 l4 G/ h2 M
这个150很巴适
# e, L* r* g# p! U6 A2 F

7 w8 K7 y; Z0 l" U* E+ ]! |2 O为啥不是春天? 有啥特殊理由吗?
( I: |( u$ F$ o, q( n我个人感觉春天更好看~ 大圆眼睛~ 哈哈

我也喜欢冲刺,喜欢它大灯的外形有棱角,排量足够了,就是不知道现在冷启动的问题还有没有

我就是图外观买的春天6 i# w( A) N! j

: t8 {9 J5 o* w冷启动问题有,无伤大雅,两枪着没啥

冲刺很喜欢!

xiaodu 发表于 2016-8-3 09:30
/ q- Q9 B  a9 S150的建议买冲刺,市区代步的话,150的确够了' T# T, v4 o. l" v; x* h5 O
这个150很巴适
# a2 {( m9 L8 \6 N9 y
今天去看了,冲刺确实漂亮,数据也好

豆包包 发表于 2016-8-3 10:00
# N/ z5 P# ^8 _) B为啥不是春天? 有啥特殊理由吗?
. x9 P1 N2 p5 B, G5 Q! e我个人感觉春天更好看~ 大圆眼睛~ 哈哈
7 o$ ?+ l; x9 ~( k% R
说实话,vespa 确实哪款车都是经典

前程 发表于 2016-8-3 12:28
  h; N5 e. B, `1 n' V0 ]9 Q# x* C: l冲刺很喜欢!

! U3 S9 Z. i' L3 o# C今天去看了,冲刺不错,不过网上有不好着车现象,真的假的?

风舞vespa 发表于 2016-8-3 20:59
0 \) d: v7 P; M7 W* Z今天去看了,冲刺不错,不过网上有不好着车现象,真的假的?

4 b# `; f1 e4 g1 x* s/ T不影响使用

冷启动这问题还没解决吗

CloudWong 发表于 2016-8-3 22:170 z4 m( Z) T! q& E' @
不影响使用
2 y) T+ Z+ f. d
好的感谢回复,今天没试这车

感觉还是12寸轮的冲刺好一点,  风格更现代一点.

海洋铁三角 发表于 2016-8-4 08:22% |1 L" A. R3 v
感觉还是12寸轮的冲刺好一点,  风格更现代一点.
- H8 B7 L5 O- ]# ?' U$ Z
可是要3.2万,一谈优惠销售就不耐烦了,一脸的买不起就别来看比亚乔的样子!我是醉了!