比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 湖北红安—四川成都1700公里,千里走单骑!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
9 D% v' n; ?, d9 S3 o: V% d
+ G) P$ F# q& U9 z/ \4 h1 E- e由8月8日10点出发,行驶1729公里,沿国道G318总共行驶用了147小时,油费510,餐费住宿750,于8月14日中午12点30到达成都。
& H8 O, `* D, V0 ]& o' I# w! F. \从湖北红安S234出发上G318国道—新洲—武汉—仙桃—潜江—孝感—荆州—枝江—宜昌—恩施—利川0 |. A. E8 {& O. g- I/ ~8 I% J  V
—万州—梁平—大竹—南充—蓬溪—遂宁—乐至—简阳—成都(大概是这样)
2 s4 n4 A, a( Z我的坐骑:比亚乔FLY125,出发前10006公里,改150原厂缸!; P) \5 M+ {* k
机油:摩特71009 V  {' N  B. t: \; q+ o
从宜昌—大竹这段路程是我人生最难忘的,险!峻!美!绝!此次唯一的遗憾就是有点孤单!!!: O6 ]2 f+ J( R* @8 R
推荐
董俊天 发表于 2014-8-18 19:27& s9 N4 W9 }( w9 y+ q: y" d
这位同志,你走的都是省道和县道吗?
* a5 y& n2 c% {5 y
走省道和国道,大部分走的G318!
回复 支持 1 反对 0

推荐
帮顶了。                  
回复 支持 1 反对 0

我在万州。怎么不歇一下啊。。。

一起啊。   同湖北6 d! D7 X3 p$ i3 m2 l/ ]; L
7 o! }$ J$ {8 R; T" U- G7 w: r

楼主你打算勇攀珠峰了吗?20km/h上坡哦。

成都乔友欢迎你,一路平安,注意安全

厉害,我只从成都骑到南充过- V( T! ^2 w7 Y" r

摩旅一定要顶

这个必须顶起嘛,这么远一个人骑

本帖最后由 leixin7887 于 2014-8-18 20:15 编辑 / y' g! K7 Q/ K/ j( Q
" o0 p' P" H- V9 K3 T
继续上骑行时候的图!( E0 e1 D9 }- }8 z9 o% t1 }2 E

150改的怎么样?动力提升怎么样?起步呢?呵呵,恩施很好玩的,风景优美

这位同志,你走的都是省道和县道吗?
0 a$ @( b% v; g7 A) ?1 L) W# j