比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: bh4szy

[骑乘感受] 刚入手跑了200多公里说说感受

bh4szy 发表于 2014-9-1 12:35
  ~  q* ]: Q/ i3 S# i* l& D+ J是滴王总给我搞定的我在市区
  a9 K( G2 b* v; W
我在吴中区宝带路文体中心那的,我的车还放在宝华那没开回来了

wolf-888888 发表于 2014-9-4 16:551 M" s  G* i0 C# _' e$ v8 {) R
我在吴中区宝带路文体中心那的,我的车还放在宝华那没开回来了

, s' {0 R3 b. o3 E0 H! _FLY125?停了好久了啊,什么时候去拿提前一天通知

s是的停了一个月了,家里的汽车库租给别人刚刚腾空下周准备去开了哈哈

wolf-888888 发表于 2014-9-4 17:00( W% v0 b" q; o7 Y% S5 X
s是的停了一个月了,家里的汽车库租给别人刚刚腾空下周准备去开了哈哈

4 c! e7 ~4 v6 m3 T# B' E去的时候提前说

爆爆猪头 发表于 2014-9-4 14:11
4 ^3 f: X. g* V3 M" A! [大哥!你不配骑FLY,你只适合骑国产YAHAMA 花嫁 或者 巧格 福喜。按你这种说法,我们都开国产车好了, ...

/ G& b4 @) g) F  a4 I/ a0 f, n; l/ N
6 u" v  P% Z$ z1 r; Y就这么说吧,你我都晒晒国外的照片,看谁待的地方多行吗? 绝对奉陪!' G1 k+ G0 m7 s% ?0 A4 a! X

9 A: ]" L" n# ]1 s4 c/ W# K' o+ M4 t意大利二战轴心国你都说,请问:二战期间意大利的哪一件武器是名垂千古的?& ?# e! a& T$ |& {
6 s# ^2 I; x# S9 f
咱就聊到这,话不投机半句多,好自为之吧。

bh4szy 发表于 2014-9-4 16:092 p6 `0 x# n' S8 C& T* `
各位大哥别争了我承认我穷,我买不起VESPA好了吧就想谈谈我开FLY125 200公里的感受 何苦呢,我也说了不买VE ...

" I3 d* f2 J4 g% {. x6 ?惊动楼主了,不好意思啊

skunk 发表于 2014-9-4 19:03
. q9 j% z" J1 z) |* Q& q惊动楼主了,不好意思啊

: i- r( [' S  Y2 r8 \我就看不上那些什么都不懂还充大以巴狼那种人,我只想说说新车感受,和车友探讨一下没想到来了这么一个家伙

- j" T# e& p2 s5 |8 l0 B0 ]
skunk 发表于 2014-9-4 18:578 d6 k8 \+ h3 q6 t2 M. Y0 E
就这么说吧,你我都晒晒国外的照片,看谁待的地方多行吗? 绝对奉陪!
7 U7 x6 Z# t- T: Q$ K8 O% c  l- o1 g$ B- j; V2 U
意大利二战轴心 ...

7 z% a' Z6 c' ~4 e
1 M, ?, a' k' m1 H( ^8 q% A2 u; S这样吧,咱们都别争了。(个人感觉发动机震动、排气是一个级别,好的是外壳材质和做工。)你敢去VESPA版里开个贴吗?试看下多少人赞成你的说法。居然你说FLY和VESPA是一个级别的,你敢吗? FLY100CC-150CC, VESPA100CC-400CC,请问这两款车排量一个级别的吗?难道你骑过FLY400吗?

本帖最后由 爆爆猪头 于 2014-9-5 00:52 编辑 9 t* Z; \# n# t# W# W% I6 b
bh4szy 发表于 2014-9-4 16:09; n( B( \# }& Z; o& N
各位大哥别争了我承认我穷,我买不起VESPA好了吧就想谈谈我开FLY125 200公里的感受 何苦呢,我也说了不买VE ...
% o# l8 o' J" V; s7 u+ p8 x) P

/ O2 Y+ p1 b. f. f+ A( x 你是楼主 ,你牛逼 你说的算。 楼主大哥,对的!VESPA小排量150CC的价格在26000,我说的是大排量400CC的价格是5W,一辆1000CC的摩托车价格在20W左右,排量决定价格。我没针对说你穷还是富,就是借贵宝地普及下常识。你骑FLY125代代步够了,VESPA不适合你,比亚乔踏板车真心跑不了西藏。跑西藏建议你换一台大排量跨骑,有离合换挡的那种。踏板最多就跑跑城际,骑FLY125跑西藏会让你失望的,你太高估FLY125了。建议你换台鑫源X5 400CC的跑西藏去吧。( [: m5 E1 B+ a* ~7 d! c
还有要告诉楼主在摩托世界里面踏板就是小弟弟,真正跑摩旅的不会骑踏板。骑摩托的真正乐趣,就是离合换挡,加油门。

我觉得猪头来就是放地图炮找喷来的。。。v的时代随着战后一代的贫穷到富有已经成了过眼云烟,再提mod复兴也找不回那批精神富有时间空裕钱包瘪瘪的2b青年。现在的v除了外观好看(审美总是各有不同),其他的都已经回归一个机械玩具的应有价值。这玩意的价格也除了在大陆让人难以接受外在外面也还算不贵。要说奢侈品,个别型号是走奢侈路线(946)。非要把它和文化扯,奥黛丽赫本估计会打滚。+ R8 ]- E* l6 k( X: `) a
ps,小v在越南街头比较常见,在泰国偶尔见,在日本没见到,在台湾很稀有。它并不高贵,只是选择点不同,要性能还是要外观?

朋友,所见略同:)  发表于 2014-9-5 14:33

luyu186 发表于 2014-9-5 03:01
* ~' \) S  m4 \2 m( K我觉得猪头来就是放地图炮找喷来的。。。v的时代随着战后一代的贫穷到富有已经成了过眼云烟,再提mod复兴也 ...

5 A- w3 ~' ^" C0 Z: G, ~5 ]# i- m. o* V% [) C; K: q5 C
(小v在越南街头比较常见,在泰国偶尔见,在日本没见到,在台湾很稀有。它并不高贵,只是选择点不同,要性能还是要外观?)你还会挺会排序。你有去过那么多国家,总结一条下来意思就是说只有穷国家才配骑V吗?你太肤浅了吧?你的理解完全是错误的。泰国越南有很多V,V尤其在泰国有很多发烧友,你真是孤陋寡闻,居然说在泰国偶尔见。哥们儿!你有没有去过泰国啊?我可以郑重的告诉你,泰国的V可多了。泰国年轻人玩车玩的比我们早,在任何方面完胜我们。为什么日本没见到,因为日本发烧友们雪藏了V,还有日本人他们什么都玩,从踏板到跨骑,弯梁,各种车他们都玩,各种造型,各种改装,在摩托界日本不亚于欧美。所以你在日本没见到,你就可以那么绝对的说在日本就没有V了吗?你不要拿日本出来说事,日本人虽然是狗,但是人家玩车的境界不是我们可以理解或用一句话可以来概括的。日本有四大摩托厂牌,你知道有哪4大吗?另外台湾V就更多了,在台湾稀有的不是V,而是大排量。哥们儿!V在海外价格不高,因为他排量400CC最多,另外别的国家关税没有我们国家那么高,大多数V都是在意大利原厂生产出口到其他国家的,价格在每个国家关税不同都是有差别的,这就是为什么在国内V价格高于普通踏板,他是进口过来的,才会被你说为奢侈品。 另外V在性能和外观上完胜任何踏板摩托。你明白了吗?排量决定价格。 你敢到VESPA版里发帖说V性能不好吗? & P/ f/ i6 B) P' Q- ~) m4 F. [$ b7 W
还有你知道为什么奥黛丽赫本要骑V吗?那是广告植入,比亚乔要营销车辆,通过电影来告知大众,V这款车最适合女士骑行,操作安全简单方便。只能说比亚乔很早就让他们的车辆植入了电影,成为经典那是电影观众的的审美。  ' D. X- b. u& I& |0 P0 I/ k
另外MODS们已经是历史了,上世纪60-70年代是事情,他们是骑V的第一代人,(空裕钱包瘪瘪的2b青年),你这样说人家,显得你很肤浅。因为V在他们那个年代除了代步工具就是用来把妹和聚会,他们买V就跟现在你去买辆电动车差不多,他们只是一代比较娘炮爱玩的年轻人,不一样的地方就是,V烧的是油,你骑的电动车插的是电源插座。
- b7 v# J/ D( K& e946那是高端货,小排量高端货,他的卖点是高科技,车型1946年的MP6原型概念车,加上高科技。946不算经典,PX系列车型比较经典。你可以去补习下功课。

大家伙淡定 都是车友 都是认同这个品牌 才在这论坛注册 发帖  为的是分享快乐

楼上兄弟头像里的车车是你的吗

wolf-888888 发表于 2014-9-5 13:03
& @& E& d" B- {# l9 C楼上兄弟头像里的车车是你的吗
7 D' @; t$ k; @( u- V. m
我小时候坐过

哈哈我手里有一辆霸伏换了新皮带跑起来不错,放厂里好久了现在不知道阿能着车了