比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: handan324

[骑乘感受] 提车两个星期了,实在忍不住。

superleem5118 发表于 2015-7-25 22:27
& M; \4 x( Q. v$ ~( U5 ~. y兄弟,哪里购入,多钱

1 u% ^, V$ B" I. k* L) S: x贵州贵阳12500裸车

liuweidong51 发表于 2015-7-25 22:46, c0 G$ G+ ?/ t- X! i) j
漂亮
9 o, G% x. \5 K( h# Q
谢谢!!!!!

洛阳台风 发表于 2015-7-25 21:56
$ Q( L# A; k9 a( F7 ~- n+ ]$ P一跑就跑了100多公里。其中跑了70公里的高速,500公里的乡村路。
! ]/ x$ n# t. I) g0 q) G/ G
确实打错了。这都被你发现了!

piaggio80 发表于 2015-7-25 22:08
- Z; t* k" t6 p" J这款车型很适合这样跑,可靠性不错。还有,我也很喜欢自己的车干干净净的,哪怕是辆FLY。
( Y! D' o1 j  X( d
车干净看着心情自然好!!!

不错不错,以后我也试试,AGV K3 带的怎么样,头晕吗?

houty6397 发表于 2015-7-26 01:10
0 N: ~9 E3 n$ v3 u7 u$ `不错不错,以后我也试试,AGV K3 带的怎么样,头晕吗?
( K5 Q, K3 R2 }+ m& |
不晕啊?怎么会有这个说法?

handan324 发表于 2015-7-26 01:130 s& z, u: [7 k" J$ j' e
不晕啊?怎么会有这个说法?

/ o$ [' \. m2 Y之前就是人说K3的盔,待时间长会头晕,我就看得ARAI 和AHOEI的盔,AGV的还便宜呢。所以纠结,所以就问问了

houty6397 发表于 2015-7-26 01:216 S1 Y0 Z- L! |8 Z  N
之前就是人说K3的盔,待时间长会头晕,我就看得ARAI 和AHOEI的盔,AGV的还便宜呢。所以纠结,所以就问问 ...

+ @5 p9 l2 u  N7 i8 W哦!不会啊!我骑大排时就用这个头盔。跑200多也没发现过这个问题!放心买吧!只要大小合适!

handan324 发表于 2015-7-26 01:27- ^" D$ T3 N/ v2 X' Z
哦!不会啊!我骑大排时就用这个头盔。跑200多也没发现过这个问题!放心买吧!只要大小合适!

5 g! e5 {( P) t& O9 T# N4 ~: K好的,真的谢谢了

houty6397 发表于 2015-7-26 01:33  d- m$ S. d- b" [( s, U9 U
好的,真的谢谢了

4 F& n) P& M$ O% c4 D" n5 F都是乔友没事多交流。

爽哦 恭喜 我也跟你同款 才200K 过了一保我也拉次小高速 呵呵 现在最高上到70。还有乔友说的包管线问题 我拆开看看好像不存在啊 原来就外面套了一层了 难道是我找的点不对 望前辈明示

洛阳台风 发表于 2015-7-25 21:56
$ I2 D4 L8 N, ^+ t( L0 s' T: V一跑就跑了100多公里。其中跑了70公里的高速,500公里的乡村路。

% ]( g0 _8 q' H7 r0 C; E我书读的少...   也知道这是不对的

yx0105003 发表于 2015-7-26 09:18
7 H1 H! p3 i3 O# R8 V爽哦 恭喜 我也跟你同款 才200K 过了一保我也拉次小高速 呵呵 现在最高上到70。还有乔友说的包管线问题 我 ...
3 F+ z6 M, _  h8 p
我拆开看了,是有些管子有磨损痕迹,你主要看看管子与管子之间能接触到地方。肯定会有磨损的。

ytw6176 发表于 2015-7-26 09:490 `7 r$ q9 k' n( p) `
我书读的少...   也知道这是不对的

3 L6 A" O6 n1 g$ |: [+ T( O已经改过了!!!!

"不知道后面那里会发出像什么东西摩擦到的一种嚓嚓嚓声:   之前也纳闷过,后来发现这种声音是行车时道路两侧的隔离墩之类的障碍物反射回来的机器噪音,如果路边没有障碍物就没有了这种声音。