比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 阿宇.BG6ITR

[评测感受] 出口版台风质量令人堪忧

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-15 08:427 b  w. n* e* \. m4 U) g; g
这样的情况不会每一辆车都有的,只是个例罢了。希望厂家主管和老总能看得到!!!
% Z# l" d& u0 D$ S
看看本帖前程老大的话吧,质量越来越差,配件提价倒是来劲的很

我的车就很好,fly125都骑六七年了,什么毛病没有,你i那问题估计也是个例,找售后想办法解决吧,下次别乱换东西了啊

这就是中国人做事的态度 我感觉不喜欢这个职业就不要干 如果要做就做好 一个个混吃等死吧

比亚乔 作为世界级的品牌 这是要毁在宗申名下的节奏  发表于 2015-1-21 10:23

liuweidong51 发表于 2015-1-12 16:18
* e5 X0 H3 `: S5 a' e, r2012提的老版 台风,除了易损件更换外,目前为止没出现什么大问题!前几批车的质量还是可以的,后面的就难 ...

7 U) _# k% M/ q, C6 {' U3 x你的车提速极速都不行了,该大修了

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-15 08:42' w! t9 G/ N2 C) s* W9 ]7 E' a" j
这样的情况不会每一辆车都有的,只是个例罢了。希望厂家主管和老总能看得到!!!
1 n. Q$ e8 q( ]$ u/ |* f# A
我是12年初提的台风,一直都是暴力驾驶.到卖车前,共行驶2W4公里.
, Y( p( z' ~4 d" Q$ L* Z' N. X2W公里前车况极佳,极速表头110+,GPS104.油耗4以下.
, ?! P+ V, G* e/ M2W公里后就不行了,节气门响,提速慢了,极速稍稍下降,油耗达到4.5.

本帖最后由 阿宇.BG6ITR 于 2015-1-22 10:20 编辑 2 a" F  n2 O" M, r8 ^0 l, }
机车道人 发表于 2015-1-16 11:004 @9 P8 |% l# h: E  Q, o
机械的东西不可能避免会出现问题。像这种问题也不可能是批量的,请问撸主这个问题有没有跟经销商反映过,是 ...

$ l$ f; C# \7 y% h" I- Q0 e" B* ?' o' Y6 q
我觉得您讲的话很是牵强!!!机械的东西不可能避免会出现问题。像这种问题也不可能是批量的。请问:这是机械不可避免的问题吗???像这样的产品难道厂商还要批量装车吗???严格来讲这就是残次品!!!(我不知道您是乔友还是厂家的枪手),但是您的这种牵强说法明显就是在为厂商推脱责任!!!我在这里明确的告诉您:我没有和当地的经销商联系,也没有打算让厂家做赔偿,就是想通过发帖来引起左宗申和宗申厂领导的重视,别让百年的比亚乔毁在宗申!!!如果有条件和机会,我会通过各种渠道把这个情况反馈给意大利总部和左宗申董事长!!!

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-1-22 08:57
; ]1 t7 H9 F. ^6 w5 g* S2 M我觉得您讲的话很是牵强!!!机械的东西不可能避免会出现问题。像这种问题也不可能是批量的。请问:这 ...

/ B  v% F  E" ~) m% G

车子的这种品质,左宗申知道吗?

部落名义致电左总!开两会时就该在路上堵他的路,让他重视一下!

12年淑女,至今12000km,感觉还好。不过看到这么多毛病,本来还想换个fly呢,看来算了,还是看看山叶或者光阳的去吧

本来一直关注fly150 和电喷台风,打算下月入手的。这是要换别的品牌节奏吗

质量确实不怎么样!但还是蛮喜欢它的 哈哈... 我和朋友13年初一起买的 朋友的台风现在17000公里左右,毛病不断:刹车开关换4个以上、后刹车线断、启动马达与启动盘卡死、支架弹簧断、换皮带。还有许多配件是自己使用不当换掉的(还好配件网购方便)。我自己的台风4000公里而已,(雨天不开保持比较干净,没有高压水枪洗过车)问题:1、前刹车手感有些软。2、皮带太松。3,、换了汽油管(自己老化裂开,骑行时还好路人提醒,一直喷油出来啊
! K: m  t" D4 V油管老化开裂问题我提醒朋友检查,结果他的台风也是发现有裂纹,通知另一个FLY的朋友检查也是一样发现裂纹,都及时更换了这已经是14年的事情了!

~~真的很伤乔友们的信任啊...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。我到底买还是不买

麻辣隔壁的,刚提了电喷台风啊,这几把质量,是不是赶紧倒手了吧