比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 逐日追风

[评测感受] 唯我运动版300公里换机油啦。

这个配色有点像RA1的感觉了,很年轻很运动。不过不知道运动版的前减效果如何,我们标配的键程太短了而且比亚乔又不是随便就能换减震的

小屁屁不丑啊。。。。

很好奥@!再接再厉啦

颜色哈车把也很哈

逐日追风 发表于 2013-8-24 12:48
; q8 G1 Z3 [( R0 C另外,跑到230公里时加了一次油,之后跑到325公里加到跳枪后凑整数是25块钱95号油,好象还不错哟。

! \% p% Z, c8 J  D5 r- T  Zlz有点不懂,油耗怎么样期待详细的骑行分享!还有可有骑过极速最高能到多少。

痞子cao 发表于 2013-8-25 18:56
0 S+ U) _- z: C( Q* l7 ]! P1 vlz有点不懂,油耗怎么样期待详细的骑行分享!还有可有骑过极速最高能到多少。

4 ?9 k, u6 ~7 o' W, y% W% C我不太追求速度,一般不会超过60,安全第一,电动车经常超我,哈哈哈

LZ多少入手的可以分享一下吗?

昆明犀牛 发表于 2013-8-25 22:42
  v9 B: E' u, l  d' cLZ多少入手的可以分享一下吗?
3 T. v4 z7 ~6 O, g
12500带牌。

逐日追风 发表于 2013-8-25 21:49
& x; U- h; K# p我不太追求速度,一般不会超过60,安全第一,电动车经常超我,哈哈哈

) c$ @% ~  s/ T1 \那太可惜了,他们说在高速运行时才能感受到骑行的舒适度及节省油耗。

痞子cao 发表于 2013-8-27 22:05
8 R0 l& i9 f9 U2 z6 p那太可惜了,他们说在高速运行时才能感受到骑行的舒适度及节省油耗。
# J, b# T' c# k1 [
哈哈,木油关系,安全是最重要的。

不错 挺好1,图片怎么发啊,我的青苹果也想 见见世面拉!! Q2 w( M" `6 C% a# m

15080860576 发表于 2013-9-1 16:353 t& y& ?0 ]' h4 j
不错 挺好1,图片怎么发啊,我的青苹果也想 见见世面拉!

5 K% l# X) K& p6 ~5 h9 @! n1 I点图片,然后找到你存图的文件夹,添加就可以了,另外,图要改小一些,不然不能上传。

逐日追风 发表于 2013-9-2 14:49& N! K: K/ i+ }1 \3 A' M6 f+ G
点图片,然后找到你存图的文件夹,添加就可以了,另外,图要改小一些,不然不能上传。
' d3 k! _7 p. Z" @
学习了!谢谢现在就来一张http://b273.photo.store.qq.com/psb?/V12Ys9hV4YquyM/QuC.QWG8cuCy6XPzbbl.C2fjBkLaxlVy1*OZDFzuEz8!/b/dIvSx6L9KgAA&bo=WAIgAwAAAAABAF4!&rf=photoDetail