比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] vivo300公里换机油了!还有关于汽油添加剂的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天vivo 300公里了  正好有空就推去换机油 过程比较简单 所以没有拍摄照片 不过前几天自己买了贴纸稍稍美化了一下  上图哈
2 U2 C; {  ?( d* H" @! O2 r
沙发
楼主,你的原厂机油适合用来过磨合期。比较便宜,磨合过了还是选择好一点的机油吧。+ M7 _% @7 b4 g, n0 M7 a
燃油添加剂我就用过一次,朋友的,加油的时候给我倒了几小盖,不知道是不是心理原因,感觉动力更有力了(这个不准),也是消除积炭的,但是我自己还是没买来使用,怕久了出问题
9 E# C: Z8 w1 C9 O! `! o$ b4 h, F6 N1 `5 [: d2 |# E
祝愿你磨合期愉快                和我的唯我一样,我现在3400公里

地板
原产机油肯定好些啦。我开的也是唯我啊,我跑7Q多了。。。。关于加汽油添加剂还是少加为妙。。。。但是最好不要加97的油啊因为那里面水分太多了。。。

97号水分多 ? 93号就没?

楼主要是能搞到六脚狗的机油那更好了@!

汽油添加剂我感觉还是不太适合化油器车型的,添加剂都是对待电喷车的我觉得我加了几次以后感觉不好着车,着车熄火,怠速不稳,每次都是用针管按比例加的。家里还有一堆,现在都很少使用了。

我的建议也是不要去使用汽油添加剂,我不知道唯我的发动机压缩比是多少 如果超过11的话建议使用中石化的97#汽油,我的运动版ZIP100的压缩比就使用97#汽油,至于楼主说的15W-40 SG等级的原厂机油价钱要50块 楼主你完完全全的被坑了,介绍你去淘宝网四姐那边购买比亚乔原厂机油 我记得是5W-40的才32一瓶,价格有点模糊,但是绝对是正品,徐州四姐的口碑大家都一致赞同的,磨合期用到最好到2000公里以后使用全合成机油,我用的是MOTO的绵羊全合成专用油,这是学习前程大哥使用的机油,粘度在5W-40,一年四季都可以使用。

那个没用过 不清楚

我现在用的威爽,7500+KM的唯我飘过
8 Z$ F0 H' V" o0 _下午又自己调试了下混合比,希望明天着车没问题

挖鼻屎的大象 发表于 2013-8-11 19:11
1 D' b6 J6 n. P7 Y" y4 K7 q我的建议也是不要去使用汽油添加剂,我不知道唯我的发动机压缩比是多少 如果超过11的话建议使用中石化的97# ...
- I$ M8 r1 a3 Q$ x1 T
可以给个链接不?!

明天去换前减震。。。。2600km+  不建议添加剂。。。( I8 o5 \, ^0 B1 ^% Z: K; d6 O( |
机油 摩特H 100   5W-40    65 一瓶 四姐 机油哥那都有

不建议用添加剂。

其实好的机油里面,就有清楚积碳的功能,只要勤换机油,里面的积碳应该不是很多。添加剂这类的东西最好是不用。

不要去使用汽油添加剂,很多是假货。

一楼车头上的五角星看起来很战斗,很喜欢啊,给个链接吧,